2012去韓國留學的行李清單

2012/04/09 瀏覽次數:16 收藏
分享到:

【韓國留學網(https://abroad.hopetrip.com.hk/korea/) - 韓國留學行前預備】2012去韓國留學的行李清單

  1、衣服、鞋  發起帶厚活動衫、牛崽褲、雨鞋和雨衣。在韓國除活動鞋和活動衣和休閑裝價錢適度,多半價錢很貴,正裝/套裝更貴,門生可預備一些正式場所穿的套裝。
  2、書  帶幾本韓中、中韓辭書,中英文辭書,還帶幾本先容中國旅行天堂的書給外洋的同夥們先容中國的勝景事跡,如許對進修說話起很大的感化。
  3、藥品 身材不太將康的人要隨時帶著本身的藥,購置的時刻必定要購置比來產出的,以避免時光長過了有用期。別的,還帶些傷風藥,止痛藥,解熱藥,腹瀉藥等等搶救藥品。
  4、其他 其他要帶的器械有拍照機、盤算器、鬧鐘、中國的傳統的懷念品、簡略的文具、多帶些證實照等等。剛去時立時要用的如牙刷、牙膏、護膚品等要拿上。
韓國事國際上寬帶網最蓬勃的國度,特別是漢城上彀異常便利,遍及率很高。在海內學好互聯網常識,多帶一些中文對象軟件去是很需要的。
  需預備物品
  1、現金:依據小我預備國民幣,美金都可。
  2、衣物:漢城9月份為秋天,日間稍熱,晚間稍冷。女孩子不要帶太外露的衣服。
  3、化裝品:女同窗要預備化裝品。
  4、文具: 為了進修,要預備本,筆等。
  5、生存必須品:牙刷,洗發水,剃須刀等小我生存必須品。
  6、點心:中國粹生到韓國時都邑帶小我愛好的點心,按小我愛好決議。
  7、書:發起帶一些本身比擬愛好的中文書。
  8、字典:中韓、韓中字典可在中國購置,也可在韓國購置。
  9、照片:必定要帶上家人的照片(孤單的時刻可以看)。
 


原文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/14293.html

對話小編

我要投稿