托福機經有用嗎?不要再糾結了

2016/07/01 瀏覽次數:0 收藏
分享到:

  許多同窗糾結於托福機經有無用,到底該不應一門心思研討機經?本文幫你剖析托福機經到底有無用和該若何應用機經。願望對眾人托福備考有所贊助。

  任何測驗想要獲得好成就,要末靠氣力,要末考做弊!那末,對付做弊來講,客觀地和主觀題是不同樣的,假如客觀題做弊,曉得標題和謎底就確定可以獲得好分數,十多年前的GRE機考便是如許的情形——全體是客觀題,題庫有限,題庫全部標題在必定時光內被大批公然——考生只須要背下這些標題和謎底,滿分是很輕易的工作。然則,對付主觀題(白話、寫作),曉得標題會不會對成就造成影響呢?許多同窗在出分今後來問我:“先生,為何我測驗的時刻寫作和白話都是猜測押中的標題,但是分數照樣很低呢?”

  咱們可以簡略地做一個邏輯剖析。對付白話和寫作這類輸出類的主觀標題,要想獲得高分,需要前提是:考生供給了知足高分評分尺度的謎底(背面簡稱“好謎底”)。那末,假如一個考生在測驗以前曉得了測驗標題(所謂的押中機經),他是不是必定可以在測驗的時刻供給“好謎底”呢?大多半同窗的情形是,測驗前這個考生把行將大概要測驗的標題找到,而且預備了本身的謎底,測驗的時刻把事前預備好的謎底提交給了閱卷人。不丟臉出,考生供給的謎底未必是“好謎底”,以是得不了高分是正常的,和事前是不是曉得標題無關。另有一些人的情形是,並禁絕備本身的謎底,而是找了一些所謂的“好謎底”,然則,所謂的“好謎底”也其實不必定是好謎底,是以,也沒獲得高分。

  從上面的剖析可以看到,是不是能獲得高分,跟是不是事前曉得標題之間,沒有任何須然的因果幹系,而是跟是不是能供給“好謎底”有直接幹系。而考生是不是能在測驗的時刻供給“好謎底”,和考生的氣力有關。假如非要靠做弊,那末進程應當是:

  1、先確實曉得測驗的標題;

  2、本身大概找人預備一份可以確認的“好謎底”;

  3、測驗的時刻依照預備好的謎底提交。

  這三個前提有一個不知足,都不是有用的“做弊”。

  氣力沒改良,做弊沒大概,那要真是出了高分,才叫有鬼呢。勸告預備托福測驗的同窗們,勤勤奮懇事情,老誠實實做人。猜測和押題只辦理了一點點生理上的題目,假如你想以這個為基本預備出“好謎底”,還須要本身才能的改良。

  以上便是本日小編為眾人分享的托福機經有效嗎,願望對加入托福測驗的考生有所贊助。點擊本頁面的咨詢窗口,會有咱們的專門的先生為你答疑。想要懂得有關2016托福測驗時光、2016托福考點、托福考位、托福機經等信息和想要加入托福測驗培訓考生請選取留學。末了,小編祝眾人出國留學之路順順遂利!更多出色內容盡在留學托福測驗頻道。

掃描二維碼,更多toefl備考材料一手控制!

  佳構推舉:

  2016年Toefl測驗報名全攻略

  私塾-全體英語課程系列

  高分案例集錦 托福提分的不貳之選

  在線直播小班課程!

  測驗公然課 百種免費課程會聚一堂!

  toefl一對一事業課程!

  整日制高端學堂開課啦!