托福口語備考妙招分享

2016/07/08 瀏覽次數:17 收藏
分享到:

  本日小編為眾人分享的是托福白話備考妙招分享,願望對眾人的托福備考有所贊助。

  第一招:多做真題和模仿題。

  要想答復題目深刻透辟,起首要摸透新托福出題人的思緒,弄明確人家想讓你答復甚麽。這須要大批的做真題和模仿題,從紀律中控制題路。這點是用於各個部門的測驗的真諦,不消多言。

  第二招:多用簡略句,罕用長句。

  美國人措辭最講求簡練明快,並且平日只求達意其實不重視語法。加倍重視說話的人道化,以是,在做白話題的時刻門生應當學會多用名詞動詞,罕用形容詞副詞,多用簡略句短句,罕用復合句長句。如許不但可以知足“表達清楚易懂”的評分前提,同時還能知足“語法精確”的請求,堪稱一舉兩得之計。固然,中央恰當裝點一兩句爛熟於胸的經典鄙諺,後果天然事半功倍。

  第三招:倒金字塔構造

  由於時光短,義務重,並且要知足“構造周密構造完全”的請求,那末一個比擬不錯的方法便是師法消息的經典寫法“倒金字塔構造”。

  1、重視題目,直接答復謎底。

  2、牢牢環繞焦點謎底再有一部門說明剖析。

  3、講一些相對於而言比擬外延的器械。如許一來,縱然時光不敷的情形下,少說一部門其實不影響謎底的團體性,而且重點凸起,層次清楚。然則,末了必定要記得在末端處從新點題,如許首尾呼應的構造會使主題異常凸起。

  第四招:經典五要素法。

  所謂經典五要素,是WHO WHAT WHY WHERE HOW。“誰,在甚麽時光甚麽所在做了甚麽工作,來由是甚麽?”在做第3、第4題的時刻,因為增長了教室對話和場景演講,要在做條記的時刻將這些要素點記下來,然後在答題的時刻將這些要素構造起來,便是一段邏輯性強、主題明白、構造完全的白話謎底了。ETS對付白話表達的謀篇構造不會刻薄的請求,只要層次清楚,邏輯完全就會獲得不錯的分數。

  第五招:多做灌音比較演習。

  ETS的新托福測驗是基於美式英語基本上的,並且白話的評分先生也是美國人,以是假如能闇練控制“美音”在白話這類主觀題測驗裏是會有廉價可占的。最佳的方法便是:精聽和跟讀。

  在精聽的過程當中,要學會找出“聽力辭匯”,便是外國人常連讀的那些詞和經常使用的一些連詞,將它們爛熟於胸,據為己有。然後舉行跟讀練習,將本身的聲音錄下來與原聲比較,然後再重復改正、模擬,直至以假亂真。如許你的托福白話才會給評分先生留下天然、隧道的印象。

  第六招:放慢語速,音量適中。

  在托福白話測驗中,中等偏慢的語速是包管停留次數削減的一個方法,放慢的語速可讓你邊說邊想。假如一旦湧現思惟斷流,這時在精聽過程當中已被你據為己有的經常使用連詞就會出來彌補空間,使全部謎底堅持流利。

  第七招:辭匯。

  辭匯不講求量,2500上下足亦,不講求難度,經常使用詞足亦,癥結是闇練控制和應用一些小的遷移轉變連詞、動詞和美國白話的習用辦法,這能讓全部白話聽起來感到出色。好比,描寫一小我聰慧的時刻,假如你用的是smart而不是clever,會給人面前一亮的感到,會感遭到你的托福白話是流淌出來的,而不是擠出來的。

  以上便是本日小編為眾人分享的托福白話備考妙招,願望對加入托福測驗的考生有所贊助。點擊本頁面的咨詢窗口,會有咱們的專門的先生為你答疑。想要懂得有關2016托福測驗時光、2016托福考點、托福考位、托福機經等信息和想要加入托福測驗培訓考生請選取留學。末了,小編祝眾人出國留學之路順順遂利!更多出色內容盡在留學托福測驗頻道。

掃描二維碼,更多toefl備考材料一手控制!

  佳構推舉:

  2016年Toefl測驗報名全攻略

  私塾-全體英語課程系列

  高分案例集錦 托福提分的不貳之選

  在線直播小班課程!

  測驗公然課 百種免費課程會聚一堂!

  toefl一對一事業課程!

  整日制高端學堂開課啦!