托福報名英文地址要大寫嗎?

2015/07/20 瀏覽次數:62 收藏
分享到:

  托福報名英文地點的填寫對考生而言是異常主要的,由於它幹系著考生托福成就單的寄送,那托福報名英文地點要大寫嗎?信任許多考生在舉行托福NEEA用戶號註冊的時刻碰到這一步都很困惑,下面就給考生具體先容下這個題目。

  托福報名英文地點要大寫嗎?許多托福考生在填寫的時刻拿禁絕,之以是如許是由於咱們中文對地點的填寫和論述方法完整相反,留學托福測驗頻道提示考生:要考托福的人,應當理解小地點在前大地點在後,托福報名英文地點並沒有所謂要全體大寫,各單詞首字母大寫便可。

  英文地點填寫格局和中文恰好相反,按地點單位從小到大的次序從左到右謄寫,而且地點單位間以半角逗號分開(,),同時郵政編碼可以直接寫到地點中,其地位平日處於國度和省(周)之間,謄寫格局以下:

  xx室, xx號,xx路,xx區,xx市,xx省,xx國

  典範:

  河南南陽市八一起272號特鋼公司

  Special Steel Corp, No.272, Bayi Road, Nanyang City, Henan Province

  中山市東區亨達花圃7棟702

  Room 702, 7th Building, Hengda Garden, East District, Zhongshan

  福建省廈門市蓮花五村落龍昌裏34號601室

  Room 601, No.34, Long Chang Li, Xiamen, Fujian Province

  以上內容給考生具體答復了“托福報名英文地點要大寫嗎?”這個題目,願望考生能從文中找到想要的謎底,在托福測驗報名中,考生註冊neea須要填寫英文地點,對付一些不太懂得英文地點寫法的同窗,填寫起來大概會有一些艱苦,以是,發起考生在報名以前提早懂得英文地點的寫法,防止湧現毛病。