托福考試新趨勢走向

2016/07/06 瀏覽次數:9 收藏
分享到:

  托福測驗新趨向走向,比擬初期傳統的托福測驗,新托福網考白話和寫作部門都參加了瀏覽和聽力資料,綜合性明顯晉升,而由此致使的難度加大則是不言而喻的。本文小編將為眾人帶來托福測驗的新趨向,同窗們可以看看。

  從PBT(paper-based TOEFL ),CBT(Computer-based Toefl), 終極鑄就了IBT(Internet-based Toefl)。比擬初期傳統的托福測驗,新托福網考白話和寫作部門都參加了瀏覽和聽力資料,綜合性明顯晉升,而由此致使的難度加大則是不言而喻的。

  一方面,接收傳統應試教導的海內門生群體,特別大學本科和研討生階段的人群,每每湧現瀏覽、寫作功底踏實,這兩門均勻分數在25分以上,而聽力、白話成為最大瓶頸。另外一方面,跟著近幾年留學低齡化的大潮,在外洋留學的國際生因為在海內進修英語的時光短,英語基本階段的語法和辭匯功底其實不踏實,聽力和白話兩門分數偏高,而瀏覽和寫作分數卻遠低於預期。

  托福測驗將湧現如下趨向:

  一、英音的袍笏登場。2014年,托福聽力除傳統的美式口音以外,初次湧現了寬大中國考生不熟習的英音,而澳大利亞音、新西蘭音蓄勢待發。這象征著,托福聽力“不考口音“的鐵律初次被沖破,與雅思測驗聽力進一步挨近。但榮幸的是,除極個體場次,中國大陸考生沒有頻仍聽到英語母語的其他幾個國度和地域口音,但新托福測驗不消除2016年這三種口音會被正式的引入測驗。

  二、白話開端湧現加試,白話改造勢在必行托福測驗中,白話測驗是中國粹生的傳統弱項,很多孩子語音腔調從小到大並無經由嚴厲練習,因為口音的制約,中國考生白話的流暢水平和語速成為高分沖破的最癥結身分。而托福白話改造呼之欲出,若何應答新的白話題型,沖破中國粹生白話短板,成為制勝癥結。

  三、托福測驗機經猜測難度進一步上升。2014年起,中國大陸全部的托福測驗均為拼盤反復,且新老題混雜在一套標題中,這象征著整套反復與新題日不復存在。2016年,這些變更趨向將加倍顯著,考題拼盤的紀律猜測將更難掌控,對學員的臨考溫習提出了更高請求。“一日兩題”征象廣泛湧現,

  四、托福學術話題分類瀏覽更廣。在2014-2015年新老題混雜考的模式下,湧現了如生歸天學、藝術計劃和哲學等極新的學科話題。綜合白話部門湧現了地質、天文甚至考古等較難的話題。016年,跟著新題的增多,這類趨向還將連續加大,估計將觸及到更多在TPO中沒有湧現過的一些話題和範例,將進一步挑釁考生的辭匯量和學科常識。

  以上便是本日小編為眾人分享的托福測驗新趨向走向,願望對加入托福測驗的考生有所贊助。點擊本頁面的咨詢窗口,會有咱們的專門的先生為你答疑。想要懂得有關2016托福測驗時光、2016托福考點、托福考位、托福機經等信息和想要加入托福測驗培訓考生請選取留學。末了,小編祝眾人出國留學之路順順遂利!更多出色內容盡在留學托福測驗頻道。

掃描二維碼,更多toefl備考材料一手控制!

  佳構推舉:

  2016年Toefl測驗報名全攻略

  私塾-全體英語課程系列

  高分案例集錦 托福提分的不貳之選

  在線直播小班課程!

  測驗公然課 百種免費課程會聚一堂!

  toefl一對一事業課程!

  整日制高端學堂開課啦!