GRE閱讀中主旨題的選項辨析

2016/07/08 瀏覽次數:1 收藏
分享到:

  本日小編和眾人分享GRE瀏覽中宗旨題的一些選項,願望對眾人的GRE備考有必定的贊助。

  宗旨題的一些選項:

  Argue that ……

  Argue的意思論證,以為。以是這個選項表現了文章有作者的概念,假如只是援用,就不會是argue。

  Defend a theory ……

  保衛了一個概念。這篇文章必定是兩重援用,先援用了一個概念,再援用一個概念辯駁,而作者提被質疑的概念提出辯解。

  Present a new explanation that challenges traditional explanation

  這篇文章必定發出過評價,要末是作者,要末是作者援用。

  Predict ……

  猜測,發出猜測的必需是作者,所所以作者概念的文章。

  Suggest ……

  提出型文章。

  Contrast two views regarding ……

  比較概念,確定有援用。在有他人的概念和作者概念比較的時刻,明顯作者的概念更主要。是以,contrast的兩個概念必定是同級的,這裏應當是援用型文章。

  Discuss several views regarding ……

  Discuss,斟酌,評論辯論。表現有過援用,但其他沒法肯定。

  Question a mainstream view regarding ……

  質疑,所所以有作者概念。

  視角的感化不但限於做題,視角對文章成長的預期也異常主要。

  每一個瀏覽先生都邑誇大一個詞在文章中的感化,便是However。Why is “however” so important?為何要存眷文中的遷移轉變,由於遷移轉變以後常常是作者對前文發出批評。然則真的如斯嗎?

  舉個例子:

  主流概念以為萬煒長得很帥。然則……

  下面會說甚麽?

  萬煒實在長得其實不帥。

  萬煒長得很帥。

  然則……

  下面會說甚麽?

  萬煒實在長得其實不帥。

  這裏這麽說便是有題目的。

  原則:however以後甚麽情形下可以對前文舉行批評?當且僅當前文是援用概念時。

  看回前文的例子:

  萬煒長得很帥。

  然則……

  下面會說甚麽?

  萬煒很懶散。

  萬煒很平淡。

  萬煒很低俗。

  萬煒很窮。

  萬煒很浮淺。

  ……壞事

  Every negative thing EXCEPT “萬煒長得不帥。”

  ETS最愛好應用這類“批評”來“陰”咱們。

  以上便是本日小編為眾人分享的GRE瀏覽中宗旨題的選項辨析,願望對加入GRE測驗的考生有所贊助。想要懂得2016gre測驗時光、gre測驗流程、gre測驗內容、gre機經等信息和想要加入gre英語培訓考生請選取留學。末了,小編祝眾人出國留學之路順順遂利!更多出色內容盡在留學GRE測驗頻道。

掃描二維碼,更多gre備考材料一手控制!

  佳構推舉:

  私塾-全體英語課程系列

  高分案例集錦 GRE提分的不貳之選

  一對一說話培訓佳構課程!

  在線直播小班課程!

  測驗公然課 百種免費課程會聚一堂!

  整日制高端學堂開課啦!