美國留學支付指南

2016/06/06 瀏覽次數:2 收藏
分享到:

  又快到一年出國留學季,很多小火伴行將奔赴大洋彼岸的美國留學,在美國留學你弗成能防止要費錢花費,那末在美國花費應當選取甚麽付出方法呢?快跟出國留學頻道一路來看看吧。

  1. 現金

  和海內同樣,現金付出是很平凡的方法,實用於小額花費。但若你要交膏火,帶著上萬的現金曩昔,是否是就太土豪了。比來很多多少行將赴美的同窗在問,我要帶若幹現金曩昔?直接在海內換匯嗎?

  嗯,發起眾人直接在海內換匯,固然入境美國的時刻,機場就有換匯之處,但都邑收取必定的手續費,不劃算。並且,只管即便不要攜帶大批的現金入境,跨越一萬美元須要向海關報備,並且要繳納稅金。

  2. 刷卡

  起首是信譽卡。很多多少同窗都斟酌說讓家裏給本身辦張副卡,去到美國以後用信譽卡花費,家人直接在海內還款。不能不說,這確切一個很便捷的方法,然則你有斟酌過這暗地裏高額的辦事費嗎?一樣平常而言,用外洋解決的信譽卡在美國花費,都邑收取付費金額3%-5%的手續費,想想,是否是很恐怖?!

  固然,為了辦理這個題目,你可以斟酌解決一張美國的信譽卡,但是對付國際生而言,這但是很艱苦的。起首你須要申請SSN(美國的身份證號),以後你還要出示收入證實等資料,以是列位復活們,你們...就臨時不要斟酌了。

  然後是借記卡。多年的留美生存,你絕對須要一張借記卡或儲備卡。有了這張卡,你可以儲備(固然利錢很低),也能夠花費,最主要的是讓家裏給打錢啊。美國的銀行和海內分歧,地區性銀行會比擬多,以是選取適合的銀行異常主要。你要斟酌銀行網點的籠罩規模,收費政策等等,特別是針對付外洋匯款。

  另有,許多銀行都邑針對付門生供給許多辦卡辦事,開戶以前必定要多問、多看、多查詢拜訪。另有,去銀行開戶,須要攜帶身份證件,留門生要帶著護照和門生證,供給具體的棲身地點和接洽方法,固然還要有必定金額的錢款存入卡內。

  3. 支票

  在咱們的印象裏,支票多是電視劇裏,土豪大筆一揮,數字背面的N多個零。但在美國,支票確是居家必備的“日用品”,平常付費、還款、轉賬,都要用到它。當你在銀行開完戶,平日就會收到一打空缺支票,若何填寫小我支票,或是收到支票以後若何兌換成現金或是存入戶頭,這都是同窗們拿到支票以後要學會的技巧。並且,異常故意思的是,在美國支票樣式還可以私家制訂哦,甚麽Hello Kitty, Little Puppy均可以出如今你的小我支票上。

  固然,除上述的付出方法以外,另有許多其他的方法期待著列位小火伴到了美國以後逐步開辟,特殊是各種便利快捷的網上付出方法。發起眾人去到美國以後,必定要居心進修money management,不但是為了便利生存,節儉沒必要要的消費,照樣將來生存一項很主要的生計技巧哦。

  推舉瀏覽

  美國留學熱點專業

  2016年美國留學趨向剖析

  美國花費最低的10個州

  想懂得更多留學資訊,請拜訪HopeTrip留學頻道

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/149507.html