留學美國洛杉磯可嘗到哪些美食

2016/07/09 瀏覽次數:26 收藏
分享到:

   中國有句鄙諺:“民以食為天”,就算是到美國,這句話也一樣實用。一名剛從洛杉磯返來的同夥對我說:“洛城的美食其實太多了,給你講三天三夜也講不完,只有你想不到,沒有你吃不到。不管你愛好哪一種作風,洛城都有!”說的這麽奇異,本日,86留學網小編就為眾人解讀美國洛杉磯美食,美國留學的吃貨們可要留意嘍。

  美國洛杉磯美食一、漢堡+薯條

  提起美國,我第一想到仍舊是“漢堡包+薯條”。然則美國真正吃漢堡之處,可不是麥當勞肯德基。根本上大巨細小的飯鋪都有本身的特點漢堡,牛肉餡占多數,固然也有火雞,雞肉,三文魚等等。一樣地,薯條的服法也毫不僅限於搭配番茄醬啦,你能想象出將蒜泥蛋黃醬,羊乳酪,洋蔥,青椒,番茄,橄欖,Pepperoncini和辣椒醬鋪在薯條上是甚麽樣的口感呢?特別是辣椒芝士薯條在洛杉磯到處可見,然則The Hat的辣椒芝士薯條絕對是你的不貳之選。起首份量超大,薯條看上去就有5磅重,加之這家店有名的辣椒醬丶大批的黃色切達幹酪和一堆熏牛肉,假如你想吃,最佳約請三五同夥同去。

  美國洛杉磯美食二、餐車文化

  接下來不能不提的是洛杉磯最有特點的餐車了。正午時分停泊在Wilshire Blvd的跨越20輛各具厚味特點的餐車,個中最著名的有墨西哥塔克餐車,三明治餐車,另有熱狗漢堡餐車, 人均花費約莫為15美金。體驗美國風韻的活動餐車,挑逗你味蕾的全球旅遊,洛城絕對是不貳之選。

  美國洛杉磯美食三、海鮮大餐

  提起海鮮,我的口水都直流,在Santa Monica海邊散布著許多高級昂貴的海鮮餐館,然則本日我要為眾人先容的是最物美價廉的一家——Santa Monica Seafood Market (聖塔莫尼卡海鮮市場),別看他家的店名是海鮮市場,實在異常清潔,就像一家海鮮超市,在這裏你可以買到最新穎的海鮮帶回家去煮,也能夠坐在閣下的小餐館享受一下最新穎的生蠔和美洲蟹,最主要的是他們家的價錢要比其他家廉價許多。

  洛杉磯是一個偉大的移民都會,是以撤除本地特點,你還可以在洛城找到天下各地的美食,日本菜,墨西哥菜,泰國菜等等,不可勝數。固然,中國菜就沒必要說了,光是Valley一條街上就有沒有數隧道的中餐廳,各大菜系應有具備,東北菜,川菜,魯菜,粵菜讓你目不暇接,不由會感嘆,“舌尖上的中國”一樣也火遍洛城!

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/152614.html