美國留學不可不知丹佛機場

2016/07/10 瀏覽次數:26 收藏
分享到:

 

美國丹佛機場可以說是申請美國留學學子們存眷的核心,由於該機場的功效壯大的已出了名望,下面,86留學網小編就為眾人解讀美國丹佛機場

美國的丹佛機場(Denver InternationalAirport)是一個宏大的地下基地,這是個公然的機密(意思便是說眾人都曉得,但官方不認可)。實在,這個機密早就大剌剌地展現給搭客們看了。

這座機場處於美國科羅拉多州丹佛市,而且是美國面積最大及全球面積第三大機場,僅次於法赫德國王國際機場和蒙特利爾-米拉貝勒國際機場,並具有美國最長的跑道。今朝,以交通流量盤算,丹佛國際機場是全美第五大機場、天下第十大機場,總面積有53平方英裏,是曼哈頓的兩倍大。機場在1989年動工,本來預算是17億,在1995年落成時現實上花了48億,遠遠超越預算,並且照樣私家企業出資的,機場的一塊奠定石上印了NewWorld Order AirportCommission(天下新秩序機場委員會),由他們集資興修,新天下秩序便是光亮會在推行的標語或記號。在機場預定地鄰近的六英裏處就已有一個舊機場,並且另有六條跑道,在這裡多建一個大而無當的新機場很難說服搭客為什麼要花這麼多錢,一定另有其他更有代價的來由。

新聞通達人士說,機場底下的地下都會有一個36萬平方尺的食品堆棧,裡面裝滿食品,預備在產生核戰或經濟瓦解墮入無當局狀況時讓光亮會的菁英們享用,上面的機場只是用來掩人線人,不外照樣露了餡,被許多人看出來。機場裡裡外外隨處均可以見到奇異、詭異、特別、一樣平常機場都不會有的標記,壁畫,雕塑等裝潢品。

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/152644.html