美國留學安全牢記心中

2013/09/11 瀏覽次數:2 收藏
分享到:

【 abroad.hopetrip.com.hk - 預警】美國留學平安切記心中
     留學安滿是預備大概行將留學的門生和家長們始終存眷的話題,並且貫穿戴留學的全進程。提起平安,大概更多的存眷逗留在人身平安的領域,然則本日,留學平安還被付與了更多的界說。

 

    ◆人身平安:謹嚴結交平安旅遊

 

    固然“校園槍擊”產生的幾率微不足道,然則每一個家長心中,都邑有如許的暗影。實在,如許的擔憂很沒有需要。家長勿需擔憂“校園槍擊”事宜,反而是身旁的一些非平安身分,更值得存眷。

 

    針對今朝留門生中廣泛存在的異國來往征象,到了留學國度後,孤單的情感在所不免,有結交的需求,然則在選取過程當中,留門生應當謹嚴考核,防止受騙上當。很多留門生假期選取出外探險或邀友旅遊,在假期探險和旅遊中,門生必定要留意人身平安,提早做好具體計劃,仔細遴選出遊錯誤。別的,針對近期在外洋一再產生的交通變亂,門生應多懂得外洋的交通律例,防止因本身緣故原由造成交通不測。【免費在線咨詢】 

 

    ◆生理平安:戰勝急躁放松心態

 

    險些全部的留門生,在剛出國的一段時光內,面對進修壓力大、說話聽不懂而致使的偉大生理壓力一些生理蒙受才能稍差的門生大概七手八腳、焦炙不安,乃至沒法持續學業。

 

    對付突如其來的壓力,不要想得過於緊張。這是每一個留門生都要面對的題目,放松心態,多與身旁的先生和同窗商量交換,賡續進步本身的說話程度,中國粹生進修才能一向很優良,不消過分擔憂。別的,家長也不要在孩子眼前念道進修本錢高、家庭累贅重等,如許反而會給孩子增長壓力。對付少數生理蒙受才能差的孩子,最佳能舉行一些生理康健指點和需要的自力自立教導。

 

    ◆進修平安:慎選名校適度打工

 

    “進修平安”的觀點,很多門生順遂達到外洋留學後,本該四年讀完的本科,五年還沒讀完;又大概由於各類緣故原由被移民局遣送返國,豈論對家庭經濟,照樣門生生理,都是繁重的襲擊。究其緣故原由,是門生在留學過程當中,本末倒置,疏忽了留學的初誌,過量尋求進修以外的器械,比擬凸起的表示為熱中名校和打工。家長在為孩子做留學計劃時,最佳能恰當延終年限,留出充分的預算,以避免湧現題目時措手不及。

 

    險些全部的中國度長都願望本身的孩子能上名校,這也是根植於中國度長心坎深處的“名校情結”,是以當家長們得悉外洋名校訂門生的請求其實不如海內的名校那末刻薄時,捋臂將拳、伎癢,費盡心機讓留學機構把孩子“辦”進名校。究竟上,外洋名校其實不如想象的那樣輕易進入,校方也需考核門生的綜合才能才會發放登科關照;另外一方面,外洋名校的教導方法和海內也大不同樣,寬進嚴出,名校的課程也比一樣平常院校更深邃,很多進修才能一樣平常的門生跟不長進度,學得很費勁,乃至沒法卒業的大有人在。是以,家長要廢棄名校情結,依據孩子的興致、才能和家庭的經濟前提,選取適合的外洋院校,防止急於求成、好高務遠的心態,延誤孩子的前程。推舉瀏覽:新浪五星金牌名師獨家進修材料 免費下載

 

    勤工儉學本來是作為進修閱歷的彌補,大部門國度的留門生勤工儉學收入只能知足門生米飯錢的一部門,是以,適合的兼職閱歷或允許認為未來留在本地找事情增長籌馬,然則靠兼職來賺取膏火和米飯錢很難實現。針對如今很多留門生打工是為了買上名牌包等奢靡品,打工成為了他們賺取零費錢的捷徑,很多留學國對留門生的打工時光都有限定,假如被發明一周內打工時光跨越移民局的劃定,緊張者大概被遣送返國,同時,對將來的移民也會發生不良記載;另外一方面,外洋院校的成就中,出勤率作為考核的一部門,假如由於打工影響正常的教室出勤致使日常平凡成就分歧格,也是得不償失。留門生不克不及以勤工儉學為重要目的,留學平生的重心照樣應當放在進修上。勤工儉學的收入對付留學來講無異於無濟於事,與款項的收入比擬,更主要的是在打工過程當中所獲得的履歷和快活。


起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/39930.html