英國留學要註意哪些城市不夠安全

2015/05/24 瀏覽次數:54 收藏
分享到:

【英國留學網(https://abroad.hopetrip.com.hk/uk/) - 英國留學預警】英國留學要留意哪些都會不敷平安
   出國留學以前,最須要斟酌的便是留宿題目,同窗們可以選取黌舍宿舍、投止家庭大概是本身租房。對付剛出國的留門生來講,實在住校是不錯的選取,但無奈有些黌舍留宿名額是有限的,加之一些小我的習氣和需求,有時刻懂得下租房和黌舍周邊的治安情形對付要出國的小火伴們照樣很必需的。

  日前,英國逐日電訊報《The Daily Telegraph》就揭櫫了一篇報導,為英國幾個大學集合的都會的平安水平舉行了排名。依據剖析, Brighton是對付門生來講,英國最傷害的都會!

英國留學要註意哪些城市不夠安全

  英國一家網站Sturents.com在查詢拜訪了英格蘭和威爾士的64個都會的門生集合區中,產生過的53萬多起犯法事宜後發明,英國的門生實在一向裸露在傷害當中。而個中對付門生們來講最傷害的都會便是Brighton。

  查詢拜訪發明,Brighton在2014年每千戶住民居然均勻有829起犯法。這數字完整可以用危言聳聽來形容……並且Brighton最多見的犯法範例為暴力、性侵案件和偷盜。

  固然,Brighton的此類犯法率這麽高,也有多是由於這裏的夜生存太甚豐碩。但是卻讓人不由得遐想到,Brighton但是傳說中的英國Gay都啊!只能說事出有因,小火伴們心心相印便可……

英國留學要註意哪些城市不夠安全

  2014 Brighton Pride Street Party 而對付門生最不平安的都會排名第二的為Swansea, 每千戶住民均勻633起犯法,有了Brighton的猛烈比較,大概顯得稍好一點……但在Swansea最多見的犯法範例是福壽膏犯法,照樣要引發留意。

  網站列出的最不平安都會排名

英國留學要註意哪些城市不夠安全

  個中Wolverhampton的偷盜案頻發,劍橋和牛津的同窗大概會發明自行車喪失率率特殊高之類的……

  響應地,該網站也列出了對付門生來講最平安的英國都會排名

英國留學要註意哪些城市不夠安全

  從數據可以看出,Royal Holloway地點的Egham在2014年每千戶住民只有均勻56起犯法,因此被評為對付門生來講最平安的都會/地域。High Wycombe和Bath分離排名第二、三位,每千戶住民有均勻70、74起犯法被申報。

英國留學要註意哪些城市不夠安全

  上圖各地域的平安系數排名也只是作為留門生們遴選棲身地、和找屋子的權衡之一,這個查詢拜訪大概會引發棲身在某些都會的同窗的驚恐,但照樣要提示同窗們,不管你住在那邊,都要進步小心,在留學時代留意好本身的平安哦。


原文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/93605.html