芬蘭投資移民兩大方式

2014/04/26 瀏覽次數:469 收藏
分享到:

【芬蘭留學網(https://abroad.hopetrip.com.hk/finland/) - 芬蘭留學投資移民】芬蘭投資移民兩慷慨式
   出國留學頻道小編為眾人先容芬蘭投資移民兩慷慨式,願望對出國留學的同窗有所贊助。想懂得更多留學出色內容,出國留學頻道為你具體解答。

  芬蘭是一小我人神往的非移民國度,在“天然人挪動”方面,最勝利,快速,平安的莫過於投資移民。即經由過程投資,申請者能在芬蘭獲得事情和得到事情允許,然後移居芬蘭!

  依照芬蘭司法劃定,投資謀劃一家相符移民局請求的芬蘭公司就能夠得到事情簽證。謀劃公司滿4年,紅利程度不低於移民局請求,投資人可以得到永遠居留權(俗稱綠卡),棲身滿5年可以申請芬蘭國籍。同時投資人的配頭和18周歲如下的未婚後代,也能夠得到簽證期和投資人同樣的居留簽證。投資人得到永居,配頭和後代可以一路得到永居!

  投資方法:

  投資人全款收購一家芬蘭紅利程度不低於移民局請求的公司(咱們供給可收購項目供投資人選取,收購額一樣平常在300萬國民幣以上),投資人具有被收購公司的100%股分就能夠得到第一次簽證。

  投資人達到芬蘭後謀劃公司4年以上,只需公司可以或許正常發放人為,便可以得到永居。

  一、股分投資

  投資額

  投資人投資350萬-400萬國民幣。投資條約期為5年(從拿到事情簽證當月盤算投資期)。

  投資保障

  投資人將得到資產治理公司在芬蘭某公司跨越50%的股分。

  投資人須將所持有公司股分拜托資產治理公司實行股東權柄,資產治理公司將代為實行董事會職責。職責包含但不限於:

  投票遴派及格人選出任企業董事/治理職員/CFO;

  投票選取及格的管帳師事件所每一年對托管企業舉行審計;

  按期向投資人供給企業季度謀劃剖析申報和年度審計申報;

  催促投資人持有股分的公司按期向投資人付出條約商定的牢固收益,並代繳店主稅和小我所得稅。

  投資收益

  投資有牢固收益。現實表現情勢是為投資人繳納的店主稅、小我所得稅及保險金。

  資產退出

  投資人5年內每個月按期得到牢固收益。

  投資人在5年期末一次性得到全體投資余額。

  二、公司拜托謀劃

  投資方法

  申請者自立購置芬蘭某公司100%股分,投資額一樣平常在300萬國民幣以上。

  公司托管謀劃

  申請者將持有100%股權的公司拜托給資產治理公司職業治理團隊謀劃。

  拜托謀劃用度

  申請者在拜托謀劃條約時代,資產治理公司收取被拜托公司必定的治理費。

  有關這兩類辦事,須要您提早申請,由於人浮於事!


原文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/60836.html