申請條件 芬蘭大學申請要點

2013/05/14 瀏覽次數:796 收藏
分享到:

【芬蘭留學網(https://abroad.hopetrip.com.hk/finland/) - 芬蘭留學申請前提】申請前提 芬蘭大學申請要點


 申請前提 芬蘭大學申請要點

  芬蘭共有20所正規高級院校,個中10所為綜合大學,7所為專門學科大學和3所藝術院校,另有一些專業學院或職業學院。

  專業設置

  芬蘭的大學及學院分離有如下專業:藝術、跳舞、計劃、音樂和戲劇、經濟和 貿易治理、教導、天然科學、工程技巧、通信、情況、照顧護士和大眾保健、信息技巧、 盤算機、產物治理、社會辦事、餐飲治理、旅行治理、機器工程等。

  留學芬蘭的長處

  a.芬蘭的大學大多為公立大學,且不收膏火(mba除外)。

  b.大學的大多半專業用英語講課,並實施學分制。英語在芬蘭異常遍及。

  c.留學時代可以正當打工,打工收入約30-50馬克/小時。

  d.社會治安有保障,芬蘭的犯法率很低,是幻想的安居之地。

  e.在海內已得到的學分大多半情形可以轉移。

  f.平日讀學士學位僅需就讀三至四年;碩士學位需二至五年;博士學位三至四 年。

  g.在芬蘭生存每個月約需1800-3000芬蘭馬克,個中房租800-1200馬克,交通費200 馬克,食物費800-1000馬克,別的0-400馬克。

  申請前提a.申請攻讀學士學位;高中卒業以上學歷,toefl550分以上或ielts6.0分以 上。

  b.申請攻讀碩士學位:大學在讀或已有學士學位,toefl600分以上或 ielts6.0 分以上或大學英語六級以上證書。

  c.申請攻讀博士學位:需有碩士學位,toefl600分以上或ielts6.0分以上或大 學英語六級以上證書。

  申請攻讀博士後:需有博士學位,toefl600分以上或ielts6.0分以上或大學英語六級以上證書。

  e.年紀18-35,男女不限。 有相幹事情閱歷者,登科及年紀前提可恰當放寬。

  所需材料

  a.填寫完全的申請表。

  b.最高學歷或大學在讀公證書及各學期成就單的公證書。

  c.英語說話才能證實:toefl或ielts成就或英文考級證實.

  d.小我簡歷:包含出誕辰期、婚姻狀態、家庭住址、小我喜好、進修閱歷、事情閱歷等。

  e.事情閱歷公證書:如已事情請寫明事情閱歷、事情職務及職責規模,並附事情 單元考語、推舉信(加蓋公章)。

  f.進修籌劃:要寫明赴芬蘭就學目標、選取專業念頭、赴芬蘭就學經濟起源、個 人成長籌劃、興致喜好及性情特色的描寫等,全文應在1000字上下。

  g.照片6張。

  h.在一張空缺紙上打印上你的中、英文通訊地點、郵編及手機。

  註:以上材料均請求中、英文對比,除公證書外全體應用a4規格紙張。

  經濟包管申請人須有最低額為7000美元銀行匯票,或本人在芬蘭銀行的存款證實,第三國經濟包管無效。

  【更多申請前提信息請點擊出國留學頻道相幹鏈接】

  芬蘭高級教導免收膏火

  高級院校登科門生一般為依據該生的進修成就和入學測驗。芬蘭沒有同一的大學入學試,入學測驗是由各高級院校自由舉辦。分歧的專業,測驗有分歧的尺度和請求。考生可以報考多所大學,加入屢次入學教導。大學入學測驗在夏日舉辦,在秋天開學前頒布成就。

  芬蘭高級教導免收膏火。取代膏火的是門生會的會員費。全部攻讀基本學位的門生,都必需繳納會員費。攻讀研討生學位的門生,可依據本身的興致決議是不是繳納會員費。會員費約莫300-450芬蘭馬克,每學年交一次,重要用於門生的醫療保險辦事。

  外國粹生若想在芬蘭高級院校進修基本學位課程,必需供給申請人的具體資料,包含國籍、愛教導配景、說話才能及經濟狀態等信息。分歧的黌舍,對招收外國粹生有分歧的請求和尺度。一樣平常來說,申請人必需完成中學教導,得到高中卒業證書,而且被大學登科或已得到進入某所大學進修的權力。這些高級院校應是芬蘭高級教導承認的黌舍,在很多情形下,假如申請人在本國沒有被大學登科,但具有了進入芬蘭高級院校進修的資歷,也大概被大學接收。假如在外洋已得到學士學位,平日會被大學接收攻讀芬蘭的基本學位。

 


原文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/30026.html

對話小編

我要投稿