北歐四國:免費留學的最後處女地

2011/11/12 瀏覽次數:754 收藏
分享到:

【出國留學頻道 abroad.hopetrip.com.hk - 消息資訊】北歐四國:免費留學的末了童貞地

黌舍名稱:芬蘭哥本哈根大學 Københavns Universitet
地點地位:丹麥,Copenhagen
黌舍設置範例:
創立時光:1479年
學歷:本科 研討生 收集課程
黌舍性子:
門生人數:37986人
院校地點:
黌舍中文網址:--

北歐地域作為留學目標地,一向不為多半中國粹生和家長所熟知。但作為一個情況宜人、福利系統完美的“世外桃源”,北歐地域一向是環球最合適人群棲身的地域。2010年多是北歐四國之一的瑞典免費留學的末了一年。作為環球末了一個完整免膏火留學的童貞地,在環球留學平價時期光降之時,顯得尤其名貴。

北歐四國事指瑞典、丹麥芬蘭挪威,四國以其優越的社會福利系統,高質量的教授教養質量,幽美的北歐風景著稱於世。該地域中的挪威、瑞典和丹麥的GDP分離位居天下第2、第5和第8位。今朝每一年有近30000名國際門生前去北歐國度進修。

結合國教科文構造的研討註解,影響門生選取留學目標地的身分重要有6個:

教導質量:作為諾貝爾的搖籃,北歐在教導質量上沒有任何值得疑惑之處。英國《泰晤士時報》2009環球大學最新排名中,北歐有11所大學排名前200。個中4所大學位居前100名,丹麥哥本哈根大學排名51,丹麥奧胡斯大學排名63,瑞典隆德大學排名67,瑞典烏普撒拉大學排名75。而中國大陸在前100名中只有兩所黌舍入選,清華大學排名49,北京大學排名52。北歐四國的總生齒不到中國一個省,個中的好壞不問可知。


起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/10228.html