加拿大移民生活再現

2014/09/11 瀏覽次數:7 收藏
分享到:

【加拿大留學網(https://abroad.hopetrip.com.hk/canada/) - 加拿大留學移民生存】加拿大移民生存再現
   出國留學頻道小編為眾人先容加拿大移民生存再現,願望對出國留學的同窗有所贊助。想懂得更多留學出色內容,出國留學頻道為你具體解答。

  很多申請加拿大移民的申請人都邑對加拿大移民生存狀態舉行恰當的懂得,對付加拿大移民生存感悟有所懂得,重要的目標照樣願望可以或許讓本身的移民生存在充足的懂得以後變得加倍豐碩多彩。

  “本來認為從‘完成審批’進入‘正式上岸’,咱們的移民之行最少順遂行進了一半。但是真正上岸加拿大後,才發明挑釁諸多。”談及上岸加國先後的落地安家支配,一對已移民加拿大的小伉儷如是說。 很多新移民對上岸先後的細節並無具象的認知。記者特邀新移民小伉儷枚舉了“卡”、“住”、“行”、“衣食”四方面的上岸信息,願望經由過程報告本身的上岸閱歷,贊助新移民懂得多倫多的生存。

  卡

  自上岸加拿大的那一刻起,各類卡片就應成為家庭必備:

  1、 上岸當天出關時,在移民部免費解決楓葉卡。

  2、 不管是解決兒童牛奶金、康健卡,照樣找事情,工卡是必備的“通暢證”,申請人可免費解決。

  3、 駕照在加拿大也是異常有用的證實文件之一,所幸加拿大認可中國駕照,咱們憑此領到了一張相似翻譯單的“暫時駕照”,有用期半年。

  4、 拿到了工卡和駕照(或是其他棲身證實)後,咱們申請了免費醫療卡。

  5、 接下來是解決“美簽”和領取牛奶金。

  一系列主要的卡解決下來,心境輕松多了。

  衣食

  加拿大移民生存狀態中,對付人們的打扮方面沒有很大開支,由於都很廉價。加拿大的打扮品牌多到你目眩紛亂,廉價是最貼切的代名詞。假如你對加拿大感興致,必定曉得聖誕季的猖狂打折,“OUTLETS店”的優良價廉, Dior和Channel等品牌是平常品並不是奢靡品。與海內比擬,食品方面也沒有特殊的地方。咱們本身在家裏開仗,依照500加元一個月的水準,蔬菜、肉食、海鮮、蛋、奶輪替上陣,每餐都很溫馨豐富。

  住

  假如家庭成員會在本地事情,發起三口之家帶足1萬加元便可安穩渡過過渡期。特殊提醒,上岸前攜帶拖鞋、床單、被罩等生存必備品。由於這種物品在本地幣值下相稱“奢靡”,落地後采購非常不劃算。

  比起急忙買房,咱們更倡導先租屋子,綜合比對後再自行購房。租房只管即便探求“崇高室廬區”,這裏的住戶年收入在10萬-15萬加元,職業多為狀師、大夫,本質很高。除此以外,選屋子還要參考周邊的配套舉措措施,如校區、商圈、交通等。以是,在加拿大移民生存感悟中,對付租屋子的上風解讀是異常到位的。

  行

  學車的陪練費每小時30加元,完成5小時的陪練內容後,即可加入加拿大本地的駕照測驗。

  一樣平常新移民在加國沒有信譽記載,買車的首付款高達25%。推舉2萬加元上下的日本車,經濟實惠,合適家用。

  在加拿大開車有兩個小提醒,起首當心校車。依照多倫多劃定,與校車同偏向泊車時,車輛需在5米間隔外停下,不然你將收到來自校車司機開具的有用罰單。其次泊車有秘訣,平日公路邊有馬路牙子的代表大眾泊車位,不然是私家泊車位。假如你停錯了處所,一晚的泊車用度在80加元以上。


原文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/71758.html