加拿大簽證體檢前後註意事項

2014/09/10 瀏覽次數:283 收藏
分享到:

【加拿大留學網(https://abroad.hopetrip.com.hk/canada/) - 加拿大留學出國簽證】加拿大簽證體檢先後留意事變
   體檢表是加拿大移民簽證申請人解決簽證時必需的資料之一。

  體檢可分為兩種情形一種是預體檢,一種是遞交資料後體檢。

  兩種情形的分歧的地方在於:後者遞交資料後,資料考核經由過程,使館會關照申請人再舉行體檢,假如資料考核沒經由過程就不須要申請人再舉行體檢,可以節儉體檢費1450元。然則周期一樣平常在30天上下。預體檢可讓簽證周期收縮10-20個事情日。不管簽證勝利與否,體檢用度都是不退的。

  預體檢:與體檢便是申請者在沒有遞交簽證資料以前就去先體檢,期待體檢申報出來後再遞交簽證資料申請。預體檢申報出來會給申請者一份副本,申請者可以立時拿著副本去解決遞簽,不消等。體檢原件會由體檢中間直接給使館。

  遞交資料後體檢:在遞交資料後,加拿大簽證狀況盤問表現須要提交體檢成果,大使館同時還會給你郵寄一份體檢表,在體檢完後親身郵寄檢討成果到申請中間。

  體檢以前須要預備的資料:

  1.體檢表(預體檢沒有體檢表)

  2.身份證

  3.護照。

  體檢表填寫指南

  1 體檢表主申請人及其配頭﹑後代每人各1份,不管主申請人的配頭或後代是不是同時申請,都須要舉行體檢。體檢須在收到關照信後45天內完成。

  2 體檢表由主申請人用英文同一填寫,每份體檢表只需填寫SectionA(ClientIdentification&Summary)。體檢時向檢討醫師出示身份證和/或護照和每人3張護照照片

  3 體檢項目包含胸透﹑血慣例﹑尿慣例等別的慣例檢討。肝功效﹑乙肝外面抗原(HBsAg)﹑“兩對半”不做檢討。

  做體檢時留意:

  (1)如戴眼鏡,須要將它戴上;

  (2)如曾患肺結核病,應帶上全部曩昔的X光片和檢討申報;

  (3)告知大夫曩昔的疾病﹑手術﹑曾或正在接收的任何情勢的醫治。未能解釋曩昔醫療狀態的將緊張推延對申請的解決。

  加拿大簽證體檢以後:

  5 在香港本地感受,體檢成果由感受病院賣力郵寄。在中國大陸內舉行體檢者,應訊問體檢病院是不是賣力郵寄。如需本人郵寄需將體檢成果密封後,註明檔案號,在封口處加蓋病院公章或請大夫具名以後用特快專遞寄出。

  6 體檢必需在指定診所之一舉行,體檢成果將由加拿大醫師賣力檢察,完成體檢最少八個禮拜後才會獲得成果。

  7 有大概申請人被請求舉行分外的體魄檢討項目,任何分外的試檢或體檢用度付出也由申請人承當。

  8 體檢申報的檢討成果有用期為1年。體檢申報和愛克斯光片將成為加拿大醫務部分的產業而不予退還。


原文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/71516.html