加拿大藥劑師專業的就業方向及就業前景

2015/07/16 瀏覽次數:349 收藏
分享到:

【加拿大留學網(https://abroad.hopetrip.com.hk/canada/) - 加拿大留學外洋打工】加拿大配藥師專業的就業偏向及就業遠景
   加拿大留學藥學專業可有成長遠景-讀加拿大大學藥劑學專業的門生,可以在藥品公司、制藥廠、病院等機構事情,並且薪水都很不錯,特殊是配藥師。社區藥房(比方超市大概自力的藥店)事情,大夫,大概從事研討型事情。

  加拿大大學藥劑學專業造就具有藥學學科根本理論、根本常識和試驗技巧,能在藥品臨盆、磨練、流暢、應用和研討與開辟範疇從事判定、藥物計劃、一樣平常藥物制劑及臨床公道用藥等方面事情的高等科學技巧人材。

  【加拿大留學藥學專業可有成長遠景——就業偏向】

  讀藥學專業的門生, 可以在藥品公司, 制藥廠, 病院等機構事情, 並且薪水都很不錯,特殊是配藥師。社區藥房(比方超市大概自力的藥店)事情,大夫,大概從事研討型事情。

  【加拿大留學藥學專業可有成長遠景——就業遠景】

  藥學專業有遼闊的就業遠景,是以是很熱點的專業,競爭很劇烈。藥學專業,不但在加拿大的就業市場很好,在海內的就業遠景也很不錯,讀藥學專業的門生,可以在藥品公司,制藥廠,病院等機構事情,並且薪水都很不錯。卒業生就業渠道普遍,薪資報酬高。均勻人為$61,680, 薪酬規模$35,490-$117,520。


原文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/100524.html