新加坡簽證申請表填寫樣本

2014/09/19 瀏覽次數:266 收藏
分享到:

【新加坡留學網(https://abroad.hopetrip.com.hk/singapore/) - 新加坡留學出國簽證】新加坡簽證申請表填寫樣本

  花圃都會新加坡是環球最充裕的國度之一,家喻戶曉新加坡的情況景致值得誇獎,何況間隔我國如斯之近,你怎能錯落空一飽眼福的機遇呢,新加坡簽證申請其實不難,出國留學頻道已幫您把新加坡駐華大使館官網供給的簽證申請表及簽證申請表填寫樣本都預備好了,心動不如行為吧!

新加坡簽證申請表填寫樣本

    >>>更多具體內容點擊下載:新加坡簽證申請表填寫樣本.doc

  特殊提示:新加坡的旅行簽證必需有新加坡國民或新加坡永遠住民做先容人,先容人須年滿二十一歲,而且必需本人親身到大使館遞交申請。假如你沒有新加坡本地的先容人也沒緊要,還可以由該國度的大使館大使做包管。

  接下來便是你須要填寫好簽證申請表,申請表的內容要全,必需包含本人的姓名,去新加坡的時光等等。

   另有一些必帶的資料,包含六個月以上有用期的護照和身份證復印件,有的簽證還須要有資產證實和在職證實,另有由公司的公章。假如你已娶親的話,還要供給您的娶親證復印件,這些都是必需的。

  別的遞交申請的時光要在大使館的事情日,大使館只在周一到周五的九點到十一點解決簽證哦。


原文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/72483.html