美國留學出入境的必帶資料

2015/04/28 瀏覽次數:8 收藏
分享到:

【美國留學網(https://abroad.hopetrip.com.hk/usa/) - 美國留學出境入境】美國留學收支境的必帶材料
   去美國留學必需攜帶哪些文件?咱們均可能碰到過如許的情形,當有人讓你出示身份證件的時刻,你發明甚麽都沒有帶,固然你便是本人,然則卻由於沒有證件不克不及解決工作,在外洋留學,也是如許的,假如你不克不及出示響應的證件,在解決留學手續的時刻會很貧苦,以是同窗們要帶齊。

  去美國留學所須要攜帶的文件

  在你旅遊到美國和在美國落地後,你要隨身攜帶全部的主要文件。不要把這些文件放在行李裏,也不要借給或交給任何人,除非誰人人可以或許出示有關的身份證實,註解他或她有接收這些文件的授權。

  去美國留學:司法文件

  有用的護照與簽證(請留意:在你入境時,護照最少另有六個月的有用期;簽證也必需在有用期內)。

  門生的簽證資歷證書I-20表格和美國粹校的登科關照

  入境-離境表(I-94表)。

  別的,去美國留學你還應當最少帶一份你的正式的出身證實或公證,和無犯法記載公證,你在美國申請各類身份證實和其他文件時大概須要。

  去美國留學:學業文件

  托福、雅思、GRE、GMAT、SAT等英文成就單。

  你比來上過的中等黌舍、學院或大學的正式成就單,和響應的在讀證實或學歷學位證實。

  申請黌舍時先生、傳授或店主的推舉信。

  假如這些文件不是英文的話,你還須要預備好這些文件的英文翻譯件。

  去美國留學:聯結人信息

  假如你曉得在本地賣力支配接機的聯結人的信息,請隨身攜帶。

  同時別忘了攜帶你在美國的黌舍名稱、地點和手機號碼等信息,以備旅遊耽擱或碰著緊迫狀態時應用。

  別的,去美國留學你還須要帶上你的家庭聯結人的接洽方法和你的國度在美國的使領館或其他諸如教導機構或贊助機構的名稱、地點和手機。

  請在托運的每件行李上加之標簽,寫清晰你的名字,在美國的目標地地點與接洽人的接洽方法(平日可以寫就讀黌舍的地點與黌舍國際部的手機),以備在行李耽擱時便利航空公司依照上面的地點投遞黌舍或目標地。

  去美國留學:免疫和接種證書

  大多半的黌舍會伴隨登科關照,把請求門生供給的康健與免疫證實的詳細劃定和請求一路寄給你。你須要在得到簽證後去相幹的病院做體檢和接種疫苗,然後得到響應的體檢申報和一本在天下衛生構造通用的黃色封面的國際旅遊防備接種證書。

  去美國留學:其他文件:

  醫藥處方和醫療記載

  1)入境時,必需在入關表上聲名你所攜帶的藥品。有些藥物大概不許可被帶進美國。

  2)你假如按期吃處方藥的話,最佳攜帶充足的藥量和一份用英語寫的處方。

  3)假如大概的話,攜帶你的具體而最新的醫療記載,不但能贊助你的美國大夫更好地懂得比來和曩昔的診斷和醫治,大概還能贊助你防止在美國花更多的錢反復這些檢討。

  護照照片多少

  海內身份證、戶口簿復印件多少。

  護照和簽證復印件多少。

  在你明確上述劃定後,再次提示,以下文件必定要放在你的隨身行李中,而不是托運行李裏:

  1、加了簽證的護照

  2、機票

  3、I-20表格

  4、美國粹校的登科函和其他校方簽發的主要文件

  5、你就讀過的中等黌舍、學院或大學的正式成就單,和在讀證實或學歷學位證實

  6、免疫證書和其他康健文件

  7、主要的地點和聯結人的接洽方法

  8、信譽卡,充足旅遊用的支票、現金,最佳能備有少許的美元零錢

  9、筆,以便利填寫各類表格須要

  10、其他主要的文件,包含你的出身證實,保險卡、娶親證書等等

  去美國留學你還應當在你的隨身行李中放入充足兩三天換洗的衣服和小我用品,和處方藥品、眼鏡和其他主要物品,在你的托運行李萬一喪失或未實時達到的情形下以備急需。


原文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/92270.html