2013美國留學本科轉學春季申請預警時間表

2012/03/27 瀏覽次數:4 收藏
分享到:

【 abroad.hopetrip.com.hk - 預警】2013美國留學本科轉學春天申請預警時光表

美國本科轉學春天申請預警表
2013美國留學本科轉學春季申請預警時間表

解釋:
 
a. TOEFL測驗。TOEFL成就對付申請本科轉學很主要,因為黌舍對測驗的次數沒有限定,以是門生盡量的早點測驗,多考幾回取最高分。
 
b. SAT 測驗。SAT測驗不是全部黌舍都請求的,大部門黌舍都不請求轉門生供給此項成就,假如你想申請TOP30的黌舍,我猛烈發起你照樣考吧,分數不錯的話可以進步你的競爭力。
 
c. 選校。最過細的黌舍材料最佳經由過程閱讀黌舍網頁得到。對付春天轉學,假如到了8月尾尚未做大概沒有做完,只能申請停止日期比擬晚的黌舍了。對付秋天轉學,到了2月尾,你的選取根本沒有了,大概說很少。
 
d. 開成就單、卒業證實、接洽推舉先生(大學+高中)。及早吧,假如太晚了就會影響申請停止日期早的黌舍。大學的成就單一樣平常在9月初開學了能力開,但若暑假的7-8月可以或許開到就更好了。

e. 文謄寫作。很花時光的器械,也是很重要的器械。對付春天轉學,8月以前應當完成,再晚則時光會異常重要,乃至有大概影響全部申請。

f. 解決信譽卡。大部門網申可以用匯票大概支票付出申請費,但有信譽卡更加便利,部門黌舍的網申只能用信譽卡付出。

g. 填表、網上申請、資料打包。網申的時刻最佳有一台打印機隨時打印出一些收條,有些收條和保密信息是不克不及保留在電腦上的。

h. 存款預備。有自費留學大概部門自費留學意向的申請者,要早預備存款。對付沒有收入的門生來說,支撐你留學的資金最佳是怙恃的銀行存款。
 
 
備註:
 
申請預警表不克不及涵蓋申請過程當中的全部事變,其預警的時光僅供參考;表中有些警惕級其余時光被輕微提早,以提示申請者及早完成各項申請事情。猛烈發起全部的申請者能在警惕級別到達3級(赤色)以前完成對應的事情。
申請加州系黌舍的同窗要留意,加州系的黌舍根本只有秋天入學,但申請時光很早要依照春天入學的申請預警表來操縱,不然會來不及。
 


起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/13990.html