托福口語復述需要遵循哪些原則?

2016/07/06 瀏覽次數:5 收藏
分享到:

  在新托福測驗中,白話測驗請求考生們用聽讀材估中的信息來答復所提題目。換句話說,托福白話重要考核的是考生的復述才能。那末,同窗們在錘煉復述才能之時,要遵守哪些原則呢?咱們一路來看看吧。

  1.精確性原則(Accuracy)

  精確性誇大要精確發掘與獲得聽、讀資料的中間思惟與細節內容,不克不及聽憑主觀臆想;同時還要留意用精確的說話輸出。

  2.完全性原則(Integrity)

  完全性指的是:一要周全收集與運用聽、讀資料的信息,特殊是不克不及漏掉任何主要的細節;二是所供給的謎底說話要完全。

  3.客觀性原則(Objectivity)

  客觀性是指要客觀陳說資料內容,不克不及妄加主觀批評(除非有如許的請求)。

  4.簡練性原則(Concision)

  簡練性誇大的是要采取簡潔的白話舉行復述,不該過火堆砌辭藻。(固然了,幾十秒鐘的時光也不許可如許做。)說話要樸實,同時還要留意防止說出與主題無關的話語,更不克不及車軲轤話往返說。

  以上便是本日小編為眾人分享的托福白話復述須要遵守哪些原則,願望對加入托福測驗的考生有所贊助。點擊本頁面的咨詢窗口,會有咱們的專門的先生為你答疑。想要懂得有關2016托福測驗時光、2016托福考點、托福考位、托福機經等信息和想要加入托福測驗培訓考生請選取留學。末了,小編祝眾人出國留學之路順順遂利!更多出色內容盡在留學托福測驗頻道。

掃描二維碼,更多toefl備考材料一手控制!

  佳構推舉:

  2016年Toefl測驗報名全攻略

  私塾-全體英語課程系列

  高分案例集錦 托福提分的不貳之選

  在線直播小班課程!

  測驗公然課 百種免費課程會聚一堂!

  toefl一對一事業課程!

  整日制高端學堂開課啦!