出國留學哪些國家更安全

2016/01/22 瀏覽次數:9 收藏
分享到:

   有道是“兒行千裏母擔心”,孩子出門在外,平安永久是怙恃起首斟酌的身分。咱們單身遠赴外洋留學,膚色、說話、文化代溝帶來了很多未便,且外洋分歧於海內,持槍傷人的案件時有產生,是以,在舉行留學計劃時,考量一個國度的平安水平尤其主要。 不外,天下上任何一個處所都沒有絕對的平安,只有相對於的平安。那末在浩瀚的留學國度中,哪些國度是出國留學的平安包管呢?

  NO.1 新西蘭

  新西蘭的刑事法律軌制非常嚴厲,犯法產生率為環球最低。據英國《衛報》、《新西蘭前驅報》報導,在環球最新的“天下寧靜指數”中,新西蘭代替冰島,成為天下上最平安的國度。這一指數排名是英國經濟學家諜報機構依據暴力犯法水平、尊敬人權、行刺率、判刑率、與鄰國的幹系、加入的對外戰斗和海內辯論的次數、出口兵器贏利金額等23個指標舉行整頓評出的。

  無疑,新西蘭給人的第一印象是很好的,也天然令它成為很多人的神往之地。縱然是尚未親自到過新西蘭的人,心中都對新西蘭有著極為類似的印象:《指環王》中那壯觀的草原冰川,數不清的牛羊,另有那100%純凈的氛圍。

  別的,新西蘭是個移民國度,許多人都是英國貴族的後代。種族輕視征象在全部蓬勃國度中是起碼的,險些沒有,相對其他國度,當局廉潔在天下排名第一。 推舉院校:奧克蘭大學、坎特伯雷大學、梅西大學、懷卡托大學、林肯大學、奧克蘭理工大學。

  NO.2 丹麥

  近幾年來,跟著留學市場多元化趨向日趨凸顯,具備低膏火、高簽證率等上風的北歐國度正成為中國粹生留學的新偏向,具備“童話王國”佳譽的丹麥便是個中之一。

  丹麥政局比擬穩固,社會治安整體狀態優越。大多半丹麥國民對社會治安滿足,子夜外出、上街遊逛根本不存在平安題目。丹麥公民具有很高的生存程度,是以也被評為環球最幸福的國度之一。丹麥公民的生存非常安靜安適,看待外來者也非常熱忱,只要你提起安徒生、提起樂高玩具、提起麗人魚,都邑有本地人很熱忱很親熱的為你講授乃至是口若懸河。

  推舉院校:哥本哈根大學、奧胡斯大學、奧爾堡大學、羅斯基勒大學等等。

  NO.3挪威

  挪威也被稱為萬島國、子夜太陽國,處於北歐斯堪的納維亞半島西部。挪威國民廣泛遵紀遵法,治安狀態優越,擄掠、兇殺等惡性案件異常少。

  別的,挪威是創立當代福利國度的前驅之一。福利國度的基本是一套旨在保障社會和經濟平安的經濟系統。每一個國民都是國度福利與勞保構造的成員,享有醫療、退休金、殘廢金等一整套普遍的經濟贊助。

  像許多留學國度同樣,挪威的大學也有一些強勢專業。如造船、冶金、機器、打魚等。通常在英國大學裏列出的專業,在挪威也都能學到。 推舉院校:挪威科技大學、卑爾根大學、特羅姆瑟大學、挪威商學院(BI)等

  NO.4 日本

  說起日本,人們起首遐想到的是甚麽呢?富士山、櫻花、生魚片……切實其實,日本有許多獨到的魅力。

  日本是一個非常傳統且具有濃重文化的國度。只管如今賡續遭到西方文化的影響,然則仍舊守舊著本身奇特的文化傳統。對付暴力犯法,日本制訂了嚴厲的司法,是以犯法率非常低。

  同時,日本也是一個異常看重學歷的國度,經由過程比年來的屢次高考改造,日本高考經由過程率逐年上升,2001年到達了50%以上,高級教導究竟上在日本已成了“通俗教導”。在日本,最佳的大學險些都是國立的,如東京大學、都門大學、東京產業大學、大阪大學等,而私立大學中雖也有早稻田大學和慶應大學如許的名牌大學。 推舉院校:東京大學、都門大學、早稻田大學等等。

點擊檢察更多與《出國留學哪些國度更平安》相幹的信息

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/144135.html