新西蘭航空專業的留學費用及二大名校...

2016/06/24 瀏覽次數:43 收藏
分享到:

   新西蘭留學航空專業膏火航空在咱們的認知中是異常好的行業,飛翔員的身姿異常水器,吸引了無數人去追趕藍天夢。留學航空專業弗成錯過的選取是新西蘭,特別是梅西大學。新西蘭留學航空專業膏火稍貴,三年膏火分歧,跟著專業的深刻,課程用度在增長,然則新西蘭的航空專業就業也很好。新西蘭留學航空專業卒業後,門生遭到環球迎接。

    新西蘭留學航空專業膏火

  航空專業:第一年85090紐幣,第二年101090紐幣;第三年29970紐幣。

  新西蘭留學航空專業黌舍

  1、梅西大學

  80年月,梅西大學樹立起了本身的飛翔學院。天下上培訓民航飛翔員三大搖籃之一便是“梅西大學”。新加坡航空公司的總飛翔師是1982年從梅西大學飛翔學院第一批飛出來的優良學員。兩年新航都把本身的學員送到南半球的新西蘭梅西大學飛翔學院培訓,一向到2000年新航樹立了本身的飛翔練習基地為止。

  新西蘭航空公司、整日空、泰國航空、馬來西亞航空公司、國泰航空公司、中國國際航空公司、中國東方航空公司、廈門航空公司、原上海航空、原雲南航空,前後都將養成鍛練機飛翔練習階段放在梅西大學飛翔學院。2001年,梅西大學飛翔學院又在原有基本上擴展成了梅西大學航空學院,開設了航空治理,飛機維修等專業。飛翔技巧又增長了直升飛機駕駛。

  梅西大學入學請求

  本科:完成預科,成就優良;完本錢科1年級大概大專2年級,均分70%以上,雅思6.0分(單項不低於5.5),托福總分80分以上,寫作不低於20分。

  研討生:本科卒業,有學位證及卒業證,本科均分70分以上,雅思6.5(單科6)或一致程度。

  2、維特利亞理工學院

  維特利亞理工學院開設飛翔學院,具有專業導師,周全的培訓,最高的平安保障,履歷豐碩的指點先生為你供給一步一步培訓,即使你以前沒有飛翔履歷,一樣能獲得最高程度的飛翔資歷與技巧。無論你想到達甚麽程度--從私家和商用飛機員資歷到成為一個完整及格的老師--學院的培訓課程旨在贊助你得到壯大的,國際公認的,最新的飛翔資歷。

  維特利亞理工學院入學請求

  海內高三以上學歷,5級大專雅思5.5分單項不低於5分,6級大專雅思6.0單項不低於5.5分。

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/150784.html