德國留學:德語學習方法的幾點建議

2013/11/08 瀏覽次數:3 收藏
分享到:

【德國留學網(https://abroad.hopetrip.com.hk/german/) - 德國留學申請前提】德國留學:德語進修辦法的幾點發起

  德語的發音比擬難,有幾個奇異的音位,如小舌音r,擦音ch,德語語法保存了更多的古代說話的彎曲變更,名詞、形容詞有性、數、格的變更。動詞偶然、態、式、人稱的變更,低級階段時的動詞變更會讓人很不習氣,經常失足。這裏給眾人幾點發起:

  第一、德語紀律性特殊強,要留意總結歸納,不要死記硬背。

  第二、要帶著興致學。好比德甲聯賽啊,那就把全部和足球有關術語的德語說法整頓出來,好比德國史上那些哲學巨匠,把他們的作品瀏覽並查閱生詞。很快你會發明,你的瀏覽水溫和單詞量顯著增長。

  第三、學德語要用好的字典。德漢字典是選取,德德字典一樣也頗有用。

  第四、假如您在德國或其他德語區國度生存,請留意堅持和外國人交換,白話交換程度的進步居可能是在事情中實現的。

  第五、擅長模擬。和漢語同樣,德語也有許多方言,偶然A州的方言B州的德都城不必定順應。多模擬外國人的口音口形,有益於造就優越的語感。固然無需可以模擬。

德國留學推舉:

德國留學:所需的詳細說話請求

2014德國留學:碩士申請步調實時間表

德國留學:大學申請資歷詳解


原文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/45646.html

對話小編

我要投稿