英國留學熱門專業推薦 時尚搭配專業

2013/11/14 瀏覽次數:1 收藏
分享到:

【英國留學網(https://abroad.hopetrip.com.hk/uk/) - 英國留學熱點專業】英國留學熱點專業推舉 時尚搭配專業

  英國留學熱點專業時尚搭配專業。作為時尚前沿的英國,具有許多高端時尚品牌,天下四大時裝嘉會之一的倫敦時裝周以其另類打扮計劃觀點、奇怪展出情勢而著名。因此英國事想要進修打扮、時尚專業的門生的首選地之一。

  對付那些沒有計劃配景然則又想投身於打扮、時尚行業的門生來講,英國大學開設的Fashion Management、Fashion Promotion或Fashion Styling這些專業再適合不外了。

  英國大學的這些專業包括了部門藝術計劃的課程,另有貿易運作相幹課程,讓門生打仗到最新的時尚市場的變更,進修時尚天然剖析、時尚生意業務、供給鏈、打扮治理、生意業務治理和分派、時尚與品牌基本原則、時尚推行和發賣等。

  一樣平常來講,打扮計劃是須要有很強的計劃基本,由於這個專業的門生卒業後大多會做打扮計劃師,是以對計劃配景的請求甚為嚴厲,在申請的時刻也是須要供給計劃作品的。

  而非計劃配景的門生大概沒有專業的計劃技能,但有濃重的興致和稟賦,那末一樣可以在這方面進修,一些專業可以接收非計劃配景的門生申請,個體黌舍可以不請求門生供給相幹作品。

  因為這些專業比擬新興,開設此類專業的黌舍不是許多,排名越好的大學越不會開設這類新興專業,是以開設這些專業的黌舍其綜合排名都不是很高。

  然則這些大學在這方面卻比擬專業,業內口碑不錯。下面就給你推舉一所如許的黌舍:

  英國倫敦藝術大學University of the Arts London)是天下上最優良的藝術大學之一,采取結合學院制,由6所天下知名的藝術、計劃和傳媒學院構成:

  坎伯韋爾藝術學院、中心聖馬丁藝術與計劃學院、切爾西藝術與計劃學院、倫敦時尚學院、倫敦傳媒學院和溫布爾登藝術學院。

  申請難度:由於是這方面最佳的黌舍,是以難度相稱高,並且須要預備作品。發起作品預備不充分的話,不要冒然申請。

 


原文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/46219.html