世界大學醫學院排名,英國三所大學進入前十名

2011/05/24 瀏覽次數:82 收藏
分享到:

【 abroad.hopetrip.com.hk - 行業動態】天下大學醫學院排名,英國三所大學進入前十名

  2011年高級教導查詢拜訪機構QS天下大學醫學院排名方才頒布,美國哈佛大學拔得頭籌,英國共有三所大學進入前10位,個中劍橋大學名列第二位。

  在這次最新天下大學醫學課程排名中,劍橋大學名列第二,牛津大學第四,倫敦帝國粹院排名第九。

  QS公司客歲玄月頒布的環球大學排行榜,劍橋大學名列第一,跨越哈佛大學。

  環寧靖洋國度

  最新頒布的環球醫學院排名榜上,固然由美、英兩國的大學占主導位置,但亞洲、澳大利亞加拿大等環寧靖洋國度的高級教導機構也表示精彩。

  澳大利亞的墨爾本大學排第15名,新加坡國立大學排第18名,日本東京大學排第20名。

  加拿大的多倫多大學排第12名,麥吉爾大學排第13名。

  QS公司的參謀約翰·奧萊利(John O'leary)表現,“QS天下大門生物醫學排行榜表現,美英之外也有很多優良大學。”

  “澳大利亞、加拿大、愛爾蘭新西蘭荷蘭和香港等地的大學如今也供給天下一流程度的英語講課的專業課程。”


起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/6662.html