美國留學安全指南

2014/12/14 瀏覽次數:5 收藏
分享到:

【美國留學網(https://abroad.hopetrip.com.hk/usa/) - 美國留學預警】美國留學平安指南
   初出國門的你會不會因行將到來生疏的統統覺得重要?對付須要歷久在那邊進修的留門生而言,在順應新的氣象,食品,地輿面孔,生存方法的同時,更要面臨文化和代價觀的碰撞。比年來,愈來愈多的國際門生選取來到美國持續他們的學業或是學術交換。這是一個互利的征象。國際門生在美國接遭到高質量教導的同時,美國也是以促進了本身的環球連通性,更給美邦本土的門生供給了很多懂得天下的機遇。

  為了能提供應國際門生更優良的進修前提,美國也在賡續的完美國度教導體系體例,進步教授教養質量等。現現在,國際化教導已成了可讓美國引認為傲的一大特點。

  對付大多半國際門生來講,為本身行將到來的美國粹習生存做預備,是須要支付許多盡力的。固然,在這些國際門生來到美國以前,他們必定對這個國度其實不生疏。然則須要清晰的一點是,實際與想象之間必定存在著必定水平上的差別。好比,當你來到美國,你到處可見本身已相稱熟習了的麥當勞餐館,可當你看到菜單時就會發明美國麥當勞供給的食品與本身國度是有所分歧的。對付美國文化的熟悉決不克不及止於從電視上懂得到的內容,由於,她有著本身最光鮮的特色,那便是多樣性。作為一個具有宏大移民生齒的國度而言,美國不存在獨一的生存方法,不存在獨一的行動尺度,更不存在獨一的文化。美國的多樣性滲入滲出在國度的方方面面,如下的指南大概不克不及幫你戰勝全部因文化差別而帶來的困擾,但願望能對眾人為留學美國而做的根本預備和大抵籌劃有所贊助。

  時光

  美國社會因為競爭劇烈,充斥了活動和變更,人們始終位於奔走當中,成果也就養成為了美國人的重要時光觀。“時光便是款項”這句話是美國人對付時光的立場的最精確表達。美國人對付時光的器重不單單由於他們以為時光是一種確切的事物,更主要的是他們熟悉到了時光的緊急和缺少。美國人信任,在時光的題目上可以充足反響出一小我的本身本質教養,和他對付別人的尊敬。以是,有一份具體的作息時光表,並嚴厲的遵照它,是相稱需要的。

  ◎變動時光

  美國人不愛好隨便變動已預約好的時光,除非是在商定兩邊持雷同意見的時刻,一路決議變動時光。由於每人都有一份本身的作息時光表,倘使一方請求變動時光,那末必定會給另外一方帶去時光支配上的貧苦,這無益於人際來往的成長。

  對付本身已支配好的時光,也一樣要防止變動。不外,由於這一點並無觸及到別人,所所以可以相對於靈巧一些的。若工作不緊急,時光又比擬充分的話,本日沒完成的工作放到來日誥日持續也是何嘗弗成的,癥結是公道,不糟蹋時光。

   ◎同臨時間只做一件事

  美國人習氣於把一件工作完全完成後再開端下一件工作,這點在正式場所和商務支配上表現的尤其凸起。人們在研討評論辯論一個題目時,除非把這個題目所觸及的每個細節都辦理了,不然是不會進入下一個話題的。

  ◎定時

  起首,咱們要再次誇大,做到定時,不單單是關乎到小我的日程支配,若你沒有做到定時,反響出的是你對別人時光的不尊敬。


原文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/80055.html