韓國留學 政府將精簡外國留學生參加打工程序

2014/07/21 瀏覽次數:158 收藏
分享到:

【韓國留學網(https://abroad.hopetrip.com.hk/korea/) - 韓國留學外洋打工】韓國留學 當局將精簡外國留門生加入打工法式
   據韓聯社報導,韓國法務部2日表現,將從2日起精簡外國留門生加入打工法式。

  此前,持有留學資歷(留學D-2簽證和說話培訓D-4簽證)的外國留門生必需先經由過程指點傳授的推舉,經大學賣力留門生事情的人員核實後能力加入打工。但往後外國留門生沒必要經由過程傳授推舉,只要經由所屬大學人員核實便可加入打工。

  當初,指點傳授推舉軌制的實行為的是防備留門生不法就業。但部門人士則指出,推舉軌制流於情勢,名副不實,反而對外國留門生造成累贅。

  法務部的相幹賣力人先容,因為打工允許申請法式較龐雜,許多外國留門生不肯去正式申請,以是簡化了法式。


原文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/66577.html