美國留學入境完全攻略

2015/02/15 瀏覽次數:26 收藏
分享到:

【美國留學網(https://abroad.hopetrip.com.hk/usa/) - 美國留學出境入境】美國留學入境完整攻略
   預備赴美國留學的同窗們,做好預備了嗎,為了贊助眾人可以或許順遂的邁出留學美國的第一步,下面為眾人整頓了完整入境攻略,供眾人參考

 

  1. 托運的行李

  一樣平常來講,國際航班經濟艙每人可以托運兩件行李,每件不得跨越23千克,行李的長、寬、高之和不得跨越157厘米,這個劃定是為了包管你的行李不會特殊占處所,行李如果特殊長就弗成以特殊寬。

  假如不當心超重,先不要急著付超重費,開箱把重箱子裏的器械搗騰到輕箱子裏,大概背在身上

  打包帶要打好,易碎珍貴物品的防震防潮處置很主要

  由於機場搬運行李的工人平日都很不耐心,以是行李常常被粗魯地摔到行李帶大概搬運車上,搬運過程當中不免有摔損,我本身的一個交際官牌的箱子就被摔碎過。以是箱子必定要壯實,假如是硬殼的箱子最佳要捆一個打包帶,麻繩之類的就行,以防箱子的扣鎖被摔壞,箱子沒有方法合上。箱子內裏的易碎物品最佳做好防震處置,最佳的辦法便是用衣服和襪子團兒鋪在箱子四周,易碎物品包在中央,如許不須要用專門的防震物品占處所。箱子只管即便裝滿,如許內裏的物品不會在搬運過程當中滾來滾去。

  由於箱子從被check(被托運)今後是用露天無頂的平板車運到飛機上的,以是碰到下大暴雨的時刻箱子常常被淋的很慘,我就碰到過,以是箱子內裏最佳要做防潮處置,衣服和珍貴物品之類用塑料袋包一下就能夠了。也恰是由於有被淋雨的大概,以是不發起買很貴大概皮質的箱子,差未幾質量過得去就能夠,抗折騰,泡了摔壞了也不心疼。

  箱子必定不要上鎖

  不管是暗碼鎖照樣國產的小鐵鎖,都不要用,如許便利過海關的時刻邊檢職員開箱檢討。

  然則如今許多箱子都配的是專門的通關鎖了,這類鎖海關有鑰匙是可以打開的,如許的話就能夠寧神鎖。

  行李收條要收好 ,箱子上要寫有充足的小我信息

  箱子在被托運的時刻一樣平常都邑被貼上一個標簽,同時你也會拿到一個行李的收條。這個收條要留好,以防箱子喪失,大概行李到的比人到的晚。假如行李被delay,那末航空公司一樣平常會把箱子直接運到你在買機票的時刻填寫的美國地點。以是發起在箱子上貼一個標簽(AA有供給可以掛在箱子上的標簽),寫明你的姓名,在美地點,接洽手機等。

  猛烈發起箱子外部做一些顯著一點的標誌

  在箱子上貼個許多大大的誇大的粘貼紙吧,如許可以防備沒有細心檢討箱子標簽的習氣的人錯拿了你的箱子。400多人一趟的國際航班上湧現兩個長得很相像的箱子的概率比你想象很多的多,你靠譜,他人不必定靠譜。

  別的假如你想順遂快速的在美國出關,發起外形奇異的物品隨身攜帶,不要裝到托運的箱子裏。好比說我有同窗曾帶了一打中國有名的鹹鴨蛋產地 高郵 生產的鹹鴨蛋,就被X光查出來了,海關職員感慨了一句“好大的蛋啊”,然後就把蛋蛋們給扔了。還據說過有人帶一長排筆頭狀的器械,被當做槍彈夾開箱檢討的。別的感激SC同窗的彌補,她帶了個火龍果,被當做了手榴彈……笑死啦哈哈……總之防患未然吧~


原文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/86908.html