申請劍橋大學必備五大條件

2011/08/11 瀏覽次數:124 收藏
分享到:

【北京晚報 - 社匯聚焦】申請劍橋大學必備五大前提

黌舍名稱:英國劍橋大學 University of Cambridge
地點地位:英國,Cambridge
黌舍設置範例:綜合性大學
創立時光:1209年
學歷:說話 預科 本科 研討生 收集課程
黌舍性子:公立
門生人數:18396人
院校地點:Cambridge Admissions OfficeFitzwilliam House32 Trumpington StreetCambridgeCB2 1QY,United Kingdom
黌舍中文網址:--

出國留學頻道[ abroad.hopetrip.com.hk ]為中國留門生供給外洋消息:《申請劍橋大學必備五大前提》08月11日北京晚報報導。

“劍橋大學存眷排名前3%的門生,並且這些門生的最優或最相幹科目均勻在90%以上……”這是劍橋大學丘吉爾學院招生事情賣力人Sally Boss博士的發起。日前,應劍橋大學外語測驗部和北京留學辦事行業協會約請,Boss博士向海內門生先容了劍橋大學的登科尺度。

北京留學辦事行業協會會長桑澎告知記者,這是第一次約請天下頂級大學來華舉行招生宣講運動。天下列國著名大學的登科前提與中國大學有著顯著的差異。約請天下頂級大學來華講授招心理念、招生辦法,有助於海內留學辦事機構將相符前提的門生送到合適的大學。

據懂得,2010年,前去英國留學的國際門生人數到達104000人。個中,中國粹生是最大的群體。不外,對付中國優良門生而言,劍橋、牛津、帝國理工等頂級名校是留學英國的首選院校。

Sally Boss博士表現,申請英國名牌大學,起首須要有優越的測驗成就記載,特殊是在16歲以後的教導中的成就;其次須要有卓著的院校推舉信;第三須要有適合的專業選取;第四須要有絕佳的測試表示和高質量的書面功課;第五,須要有學術潛力,即常識和技巧、邏輯才能和清楚思緒和常識的靈巧性、想象力等。個中,推舉信重要感化在於解釋申請人在同窗中的排名,與所選專業的幹系和地點黌舍和進修偏向的情形。而申請人的論述則著重於對所選專業的興致,包含為進修專業舉行的瀏覽和其他進修、課外運動擔負的腳色等。


起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/8888.html