【美國中考】ssat百分比對應的分數是多少?

2015/11/23 瀏覽次數:34 收藏
分享到:

  美國中考和國內裏考盤算成就的方法分歧,ssat測驗須要總分和ssat百分比,SSAT百分比是特殊主要的。並且當咱們盤問黌舍對付門生登科成就的請求時,每每看到的都是百分比請求。比方菲利普安多福的ssat均勻成就是94%,喬特羅斯瑪麗的均勻成就是85%。那ssat百分比對應的分數是若幹呢?

  SSAT百分比實在便是該門生與近三年來環球全部同年紀同性其余其他考生比擬處在哪一個地位,百分比越高越是解釋他/她的拔尖(1%-99%)。理論上其對應的分數是一個更改的值,以是沒有官方的對應成就宣布。然則現實上,因為是三年內的成就比擬,人數又異常多,成就現實上更改不大。為了給家長和同窗一個參考,在申高過程當中可以胸有定見,咱們經由過程一些同窗的現實成就案例給眾人一個對應幹系,可以作為參考。如下表格是依據一些同窗的現實成就匯集得來,以是其實不全,空缺部門為沒有網絡到的分數,但眾人可以依據別的成就做一些估量。

  從以上列表可以看出,成就和百分比並非線性的增加幹系,在某些分數段,分數的增加對應的百分比增加許多,有些分數段的分數增加對應的百分比增加很小。

  以上信息為考生剖析了ssat百分比對應的分數是若幹,願望能為考生的備考與申請供給一些參考,對付美國優良的私立高中而言,一樣平常請求 SSAT百分比不得低於60%,有些乃至不得低於85%。相反,有時刻有個門生的總分只有1900,然則他/她的SSAT百分比卻可高達70%以上。