ssat考試成績有效期是多久?

2015/07/09 瀏覽次數:39 收藏
分享到:

  適合的SSAT成就是考生申請美國私立高中的必備測驗,許多考生為了能獲得不錯的測驗成就,都邑屢次加入測驗,而且應用最佳的成就來申請,這個時刻就觸及了ssat測驗成就有用期的題目了,關於ssat測驗成就有用期你懂得若幹呢?

  關於ssat測驗成就有用期是多久?SSAT官方的解釋是,ssat成就有用期為2年,考生在加入測驗後的2年內,ssat成就有用。

  然則現實上,ssat成就單上共有3個成果,即:分數值,該分數在環球近3年內同年級門生中的百分比,該分數在環球近3年內同年級同性別門生中的百分比。而美高黌舍在看門生ssat成就時,根本都是看百分比這一項。比方某黌舍在網站上就明白寫出請求門生ssat成就80%以上能力申請。是以,只有在申請時所處的年級考的ssat成就,黌舍能力與其他同窗舉行比擬,也才是真正有用的。比方,你是9申9,那就必需要9月份升入9年級今後考的成就才可以。

  也便是說,ssat測驗成就有用期現實上一樣平常都只有一年,黌舍會檢察考生近一年的ssat測驗成就。假如測驗成就間隔考生申請日期跨越一年,則有大概須要從新加入ssat測驗。留學SSAT頻道小編提示考生,在加入ssat測驗後最幸虧一年以內申請美國中學留學,以避免成就不被承認。

  以上內容給考生具體先容了ssat測驗成就有用期是多久,假如考生有加入SSAT測驗的籌劃,發起考生和家長提早懂得清晰ssat測驗成就有用期,以避免考出的成就不相符黌舍的請求影響申請。