SSAT考生參與考試級別分布

2016/07/01 瀏覽次數:23 收藏
分享到:

  SSAT測驗針對分歧年級的考生有分歧的測驗級別,個中包含低級測驗,中級測驗和高等測驗,那末海內考生加入測驗的級別散布狀態是甚麽樣的呢?下面小編為眾人先容的SSAT考生介入測驗級別散布就給出了謎底。

  一.SSAT低級測驗

  依據分歧年紀的門生,SSAT 測驗分為低級(Elementary)、中級(Middle level)和高等(Upper level),低級針對今朝就讀3-4 年級的門生,中級針對今朝就讀5-7 年級的門生,高等針對今朝就讀8-11 年級的門生。

  中國粹生加入SSAT Middle Level 測驗的考平生均年級為六年級,個中六年級門生占56%,五年級和七年級門生分離占22%。

  曩昔,SSAT 測驗是分為“lower level”(低階)和“upper level”(高階)兩個層級。個中,“lower level”是用於5-7 年級的入學測試。“upper level”用於8-11 年級的申請。2013 年,SSAT 改造後分為三個品級。新增的“elementary level”(低級)測驗,用於美國小學3-4 年級門生的入學。本來的“lower level”釀成了“middle level”(中級)。“upper level”穩定,仍舊用於8-11 年級的申請。個中最主要的變更則是增長了針對小學3、4 年級轉學的低級測驗。

  二. SSAT中級測驗

  2013 年考生加入SSAT Upper level 測驗的考平生均年級為8.5。個中8 年級門生占53%,9 年級門生占47%。中級(Middle level)和高等(Upper level)的測驗情勢和時光完整雷同,只是難度和總分值有所差別。Middle level 滿分為2130分。Upper level 滿分為2400 分。今朝考Upper Level 的門生占絕大多半。

  從團體上看,中國粹生加入 SSAT Upper Level的考生占69%,加入SSAT Middle Level 的考生占31%。由此看出,海內的門生至多在初二開端預備SSAT 測驗,其次為初三,再次為小學6 年級的門生。月朔和小學五年級加入SSAT 測驗的職員都比擬少,剖析緣故原由多是:月朔門生方才閱歷小升初的測驗,家長對付孩子的請求還不嚴厲。5年級的門生年事較小, 門生家長對加入SSAT 測驗懂得不深,高中留學的設法主意也不猛烈。而初二、初三的門生是決議出國念書照樣在海內念書的癥結時代,也是家長和門生選取SSAT 測驗的癥結時代。

  以上便是本日小編為眾人分享的SSAT考生介入測驗級別散布的全體內容,願望對您SSAT測驗有所贊助,若想懂得ssat測驗時光、ssat考點、ssat測驗報紳士程、ssat備考等信息請登錄留學。籌劃加入SSAT測驗培訓、雅思培訓的考生,請點擊在線咨詢,留學的先生會第臨時間和你接洽。末了,小編祝您測驗順遂。

掃描二維碼,更多ssat備考材料一手控制!

  佳構推舉:

  私塾-全體英語課程系列

  ssat一對一培訓課程

  高分案例集錦 說話提分的不貳之選

  在線直播小班課程!

  測驗公然課 百種免費課程會聚一堂!

  整日制高端學堂開課啦!