SSAT標準考試(Standard)與彈性考試(Flex)

2016/06/30 瀏覽次數:28 收藏
分享到:

  那末尺度測驗(Standard)與彈性測驗(Flex)有甚麽分歧?下面快隨小編去懂得下吧。更多有關SSAT測驗的信息請持續存眷留學SSAT測驗頻道。

  SSAT尺度測驗於環球在學年中8個指定的周六在指定考點測驗。絕大多半的門生都是考尺度測驗。假如你於非尺度日期測驗,那末你加入的便是彈性測驗。每一個SSAT考試年(8月1日至7月31日),門生可以考隨意率性次數的尺度測驗。

  SSAT彈性測驗是於尺度測驗日期之外的任何日,個體或集團的考試。每一年(8月1日至7月31日)僅能考一次。

  彈性測驗有幾種分歧的履行方法:開放式彈性測驗(Open Flex Test):若你的黌舍於非尺度測驗日主持一個考試,即算是SSAT彈性測驗。關閉式彈性測驗(Closed Flex Test):若你是與一名教導參謀測驗,或是於一個黌舍(此黌舍屬於測驗成員之一)測驗,即算是考「關閉式」彈性測驗。關閉式彈性測驗將會請求附上一個代碼(此代碼可由教導參謀或黌舍獲得)。

  以上便是本日小編為眾人分享的SSAT尺度測驗(Standard)與彈性測驗(Flex)的全體內容,願望對您SSAT測驗有所贊助,若想懂得ssat測驗時光、ssat考點、ssat測驗報紳士程、ssat備考等信息請登錄留學。籌劃加入SSAT測驗培訓、雅思培訓的考生,請點擊在線咨詢,留學的先生會第臨時間和你接洽。末了,小編祝您測驗順遂。

掃描二維碼,更多ssat備考材料一手控制!

  佳構推舉:

  私塾-全體英語課程系列

  ssat一對一培訓課程

  高分案例集錦 說話提分的不貳之選

  在線直播小班課程!

  測驗公然課 百種免費課程會聚一堂!

  整日制高端學堂開課啦!