SSAT官方:SSAT考場規則有哪些

2016/06/29 瀏覽次數:5 收藏
分享到:

  SSAT測驗科場有嚴厲的規矩,在官方網站為眾人整頓到詳細的SSAT科場規矩解釋,考生可以提早懂得一下。

  A:第一次,將予以口頭告誡。假如有第二次產生,監考職員將充公試卷,測驗不算分,監考職員記載違規行動。

  B:沒有告誡,若有此類行動產生,監考職員同等充公試卷。測驗不算分,監考職員記載違規行動。測驗委員會有權決議是不是贊成該門生再次報名加入測驗。

  E:假如此時尚未瀏覽科場規矩,考生可以進入加入測驗。假如科場規矩已瀏覽終了,考生將不被許可加入測驗。考生可以經由過程付出分外用度變動測驗所在/時光。測驗用度不退還。

  F:測驗將依照門生現實作答的標題數目舉行計分。

  G:考生可以請求付出分外用度,人工批閱。請實時告訴監考職員。

  以上便是本日小編為眾人分享的SSAT科場規矩有哪些全體內容,願望對您SSAT測驗有所贊助,若想懂得ssat測驗時光、ssat考點、ssat測驗報紳士程、ssat備考等信息請登錄留學。籌劃加入SSAT測驗培訓、雅思培訓的考生,請點擊在線咨詢,留學的先生會第臨時間和你接洽。末了,小編祝您測驗順遂。

掃描二維碼,更多ssat備考材料一手控制!

  佳構推舉:

  私塾-全體英語課程系列

  ssat一對一培訓課程

  高分案例集錦 說話提分的不貳之選

  在線直播小班課程!

  測驗公然課 百種免費課程會聚一堂!

  整日制高端學堂開課啦!