SSAT考試大陸考點介紹

2016/07/04 瀏覽次數:3 收藏
分享到:

  SSAT測驗的全稱是Secondary School Admission Test,是美國中學入學測試,相稱於中國的中考。該測驗由處於美國新澤西州普林斯頓市的SSATB(Secondary School Admission Test Board,中學入學檢測委員會)賣力命題。SSAT開創於1957年,到如今已有49年的汗青了。從SSAT創辦至今,在環球已設有750多個科場,中國的台灣、上海、香港均設有考點。每一年約有60,000名考生報考。

  大陸區SSAT測驗考點地點以下:

  上海

  上海美國粹校(SSAT Code: 7315)上海·上海科學禮堂(SSAT Code: K121)

  北京

  ·北京旭日漢威大廈(SSAT Code: K140)

  浙江

  ·浙江教導測驗中間(SSAT Code: K138)

  江蘇

  南京外國語黌舍 (SSAT Code: K135)

  廣東

  深圳外國語黌舍 (SSAT Code: K144)

  環球約有300多個私立中學(個中包含浩瀚美國/加拿大等頭等的私立黌舍),必定請求將SSAT成就申報列為入學申請的主要文檔之一;尚有300多個黌舍會請求或接收SSAT,由於這些黌舍信任SSAT細致評估的成果,SSAT會將你的表示與其他具備競爭力的環球門生群作比擬,以是SSAT是申請進入私立中學時提供應校方的異常主要的參考前提之一。

  懂得了上述中國大陸SSAT測驗科場以後,同窗們可以和你支配科場。依據本身的現實情形,支配一個最合適本身的考點。早計劃早溫習,如許才可以或許在SSAT測驗中獲得一個好成就。

  以上便是本日小編為眾人分享的SSAT測驗大陸考點先容的全體內容,願望對您SSAT測驗有所贊助,若想懂得ssat測驗時光、ssat考點、ssat測驗報紳士程、ssat備考等信息請登錄留學。籌劃加入SSAT測驗培訓、雅思培訓的考生,請點擊在線咨詢,留學的先生會第臨時間和你接洽。末了,小編祝您測驗順遂。

掃描二維碼,更多ssat備考材料一手控制!

  佳構推舉:

  私塾-全體英語課程系列

  ssat一對一培訓課程

  高分案例集錦 說話提分的不貳之選

  在線直播小班課程!

  測驗公然課 百種免費課程會聚一堂!

  整日制高端學堂開課啦!