澳洲悉尼和墨爾本的公寓和學生宿舍建設如火如荼...

2016/05/08 瀏覽次數:14 收藏
分享到:

   受假貸限定的影響,本地的公寓投資者熱忱轉淡,但留門生人數的增長卻填補了這份空白。

  與客歲同期比擬,今年第一季的留門生入學增加了11%。Colliers International的住房總司理奇騰登(Peter Chittenden)說,這是持續第3年外洋留門生人數增加。

  留學營業是澳洲的第三大出口業,將會有更大增加。“在曩昔的兩年半裏,澳元對重要泉幣下跌了24%。這刺激了留學業的增加,也使得留門生對住房的需求大增。”

  業界以為面年澳元還將持續下跌,估量留門生人數還會持續飆升。個中中國和印度的留門生占了最大比例。

  奇騰登說:“亞洲中產階層一向青睞澳洲教導系統,如今也有才能付出了。”

  除門生宿舍外,留門生們對私家公寓的需求也很大。

  墨爾本市委員會的一份留門生查詢拜訪表現,在墨爾本,門生們占了CBD的一半住房生齒,個中的一半就來自留門生。

  該研討稱:“大部門的留門生都住在校園外,私家租房就成為了他們青睞的選取,這包含門生公寓和其他門生地方。”

  據悉,悉尼和墨爾本的公寓和門生宿舍扶植風起雲湧,特殊是在大學鄰近。在悉尼,Fraser Property的20億Central Park項目就在University of Technology Sydney大學劈面。

  麥格理大學(Macquarie University)鄰近的公寓扶植大增,開辟商有中國的Greenland和Country Garden,及Toga Aparments。

  Jon Whittle的門生留宿開辟商Campus Estates在Carlton開辟占地1000平方米的地產,就在墨爾本大學劈面。

  在RMIT大學閣下,英國的Scape Student Living 在一塊4億地塊上開辟1500套房間,該地被La Trobe,Little LaTrobe和Swanston街圍繞。

點擊檢察更多與《澳洲悉尼和墨爾本的公寓和門生宿舍扶植風起雲湧》相幹的信息

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/147255.html