澳洲留學住宿類型及費用

2016/05/23 瀏覽次數:11 收藏
分享到:

  無論去哪一個國度留學,留門生都須要斟酌本身的留宿題目,而一個好的棲身情況不但可以或許確保你的平安,對你接下來的進修和生存也有偉大的影響。去澳洲留學有哪些留宿方法可供選取, 各有甚麽好壞勢,用度為若幹呢?快跟出國留學頻道一路來看看吧。

  選取一:私家出租

  對付去澳洲留學的同窗來講,這類方法無疑是最自力且錘煉人的,同窗們可以本身租個單間大概整租,也能夠同其別人合租。

  舉措措施

  分為兩類

  有家具:主要的家具和裝配

  無家具:你完整要自給自足

  用度

  每周100—400澳元

  上風

  可以熟悉新的人而且可以自由的安排本身的棲身空間,價錢比擬廉價。

  缺陷

  許多器械都要本身出錢買,到處本身買單。同時假如本身棲身會相對於孤單。也就說,這類留宿方法甚麽都要靠本身了,少年!

  選取二:門生公寓

  從一居室到五居室的公寓可供選取,人越多公用地區越大。

  舉措措施

  家具齊備的寢室

  24小時辦事

  互聯網

  地位異常便利

  私家套間和空調

  用度

  每周200-500澳元

  上風

  平安,異常受門生迎接,這裏小火伴會許多哦

  缺陷

  前面說了小火伴會許多,辯證法!你懂的!那末也就象征著每當夜晚光降的時刻,照樣有許多小火伴禁絕備歇息滴,相對於會吵一些。聽說外國的小火伴們大概比擬愛好熱烈,以是沒每逢周末或沐日,大概就會有各類舞會期待著你,縱然你不肯意加入,然則你的“耳朵”卻要被迫加入。

  選取三:留宿黌舍

  這類留宿所在一樣平常來講間隔黌舍都異常近,如許上課會相對於便利許多。

  舉措措施

  家具齊備的寢室(有按期幹凈辦事)

  炊事辦事

  互聯網

  公用廚房

  公用浴室

  用度

  每周285——410澳元

  上風

  有很多分歧的人和異常棒的進修舉措措施,縱然不愛好做飯也能夠享受被“投餵”功效哦,不會做飯的吃貨們的福音。

  缺陷

  公用的浴室,確定會讓若幹有些不舒暢,假如你沒有這個掛念,那最佳不外啦~

  選取四:投止家庭

  和澳大利亞本地的家庭一路棲身。

  舉措措施

  帶有家具的寢室

  炊事辦事

  互聯網

  公用家用舉措措施

  用度

  每周250——230澳元

  長處

  異常有益於融入到澳大利亞人的生存當中,也能夠享遭到公用的家用舉措措施。

  缺陷

  一開端,同窗們大概須要要學著去順應澳大利亞的風俗哦,闊別了咱們大天朝,許多生存習氣確定是不同樣滴。

  想要去澳洲留學的同窗,假如已預備要找留宿的所在了,必定對比上文細心思慮下,哪一個本身比擬輕易接收。對付澳洲的留宿方法及用度都有明晰解後,下一步,便是選取本身心儀的留宿方法啦,願望同窗可以在澳洲住的舒心。

  推舉瀏覽

  澳洲留學用度若何節儉

  澳洲大學排名(各大排行榜匯總)

  澳洲留學熱點專業

  想懂得更多留學資訊,請拜訪HopeTrip留學頻道

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/147978.html