加拿大的飲食主要以西餐為主

2016/05/27 瀏覽次數:2 收藏
分享到:

  因為加拿大是一個移民國度,以是也具有一個豐碩多彩的飲食文化。加拿大的飲食習氣都有哪些呢?本日咱們就來看一下。

  加拿大的飲食重要以西餐為主,門生的主食多為面包、漢堡包、三明治等等。加拿大人愛好吃沙丁魚和野味,偏好生吃蔬菜,如菜花、馬鈴薯、西紅柿、洋蔥、黃瓜等,口胃偏甜酸,不愛好太鹹。

加拿大的飲食主要以西餐為主

  倘使門生住在投止家庭,平日主人都為門生預備早飯和晚飯,門生須要前一天晚上自備好次日的午飯,上學時帶到黌舍。早飯和午飯一樣平常比擬簡略,早飯大多為雞蛋、烤面包、牛奶,午飯一樣平常吃三明治、生果、飲料,晚飯由於是正餐以是會比擬豐富,會有牛肉、雞、魚、豬排,輔以胡蘿蔔、馬鈴薯、豆角、牛奶等食品。

  倘使吃不慣西餐,門生可以借用投止家庭的炊具,本身預備午飯。黌舍供給微波爐,帶飯的門生可免費應用。倘使門生住在黌舍內的宿舍,門生還可以選取到黌舍食堂就餐。

加拿大的飲食主要以西餐為主

  加拿大的快餐業種類許多,成長很快,比方意大利餡餅、熱狗、希臘肉棍、漢堡包、美國炸雞、墨西哥玉米面卷肉、中國份飯等。

  加拿大的食品平日相對於廉價。除含有巧克力的食物和制品食物(好比罐頭)外,其他的食物都無需加稅。高能量的食物,如肉類和蔬菜等都不貴。一樣平常情形每人每個月在飲食方面約莫須要消費100加元。

加拿大的飲食主要以西餐為主

  須要留意的是,全部的中國食物在加拿大的價錢都很貴,比方水餃、湯圓等。由於此類食物都是手工制成,本錢較高。實在留門生可以買些面粉本身著手包餃子或湯圓,既經濟又實惠,還能增長生存興趣。

  加拿大的商品都要加花費稅,分歧地域花費稅稅率分歧,比方溫哥華的稅率是13%;多倫多和其他東部都會的稅率是12%;卡爾加裏則只有只有5%。

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/148433.html