美國留學安全的實用建議

2016/07/09 瀏覽次數:18 收藏
分享到:

   繼前次南加UCLA校園慘案,校園安保題目一度火熱。美國許多校園都是開放的,社會上的人隨便就能夠進入校園。以是偷盜和別的一些小的犯法運動是比擬常見的。由此,本日就平安題目來講86留學網給出幾條適用的發起,行將赴美留學的同窗們可以參考一下。


      美國留學平安知識:留美的你怎掩護本身。

  1、與人同業、隨身攜帶珍貴物品

  入室偷盜和小偷是門生在校園碰見的最多見的犯法題目,以是國際生要學會優先確保本身最值錢的器械。假如申請者已在藏書樓占了一個書桌,那仿佛會成為一個包袱,由於在去衛生間的時刻,很難背上很重的包,裝上全部珍貴物品的背包。

  偷條記本電腦和電話的小偷在大學藏書樓中是最多見的,應答這類情形,有兩種選取:一種是跟同夥一路去進修,如許本身去衛生間的閑暇同夥可以或許贊助關照產業;另一種便是預備一個可以或許裝下你所帶的全部珍貴物品的一個包,隨身攜帶。

  2、保留黌舍安保部分手機、及時應用黌舍安保體系

  假如門生在校園碰到了貧苦,國際生應當明確能贊助本身的人隨處都有。很多黌舍都有完美的安保部分,會比打911獲得的贊助實時的多。這些號碼在門生開學儀式的時刻都邑展現給門生,以是必定要存勤學校安保部分手機。

  大多半的美國大學對安保題目都很看重,並且需要的時刻,校園警員的回應都是異常敏捷的。好比說密西西比大學乃至另有警犬隊,應用警犬聞出福壽膏的味道。加州伯克利分校和別的一些黌舍都有緊迫事宜短信發送體系,假如碰到緊迫情形,黌舍就可以實時關照門生。假如有燃氣泄露大概是忽然撤消課程的情形,這個體系就異常的有效了。

  3、踴躍加入黌舍關於安保的培訓運動

  很多黌舍會開一些關於平安事變的集會大概是講座,教門生如何確保平安。比方,在阿肯色州立大學,門生就有機遇加入自我防備課程,並人手一本關於如何處置校園緊迫狀態的手冊。

  4、不要一小我走夜路、充足應用身旁資本

  當門生下課大概是進修後要分開黌舍的時刻,特別是黑天的時刻,必定要堅持小心。假如為了期末測驗貪黑進修,大概是加入一個晚會,必定要記著:不要一小我走夜路!

  很多校園都為要晚回家的門生供給特別的辦事。加州大學伯克利分校就有一個門生保護隊就做BearWalk, 從傍晚到清晨4點。門生可以避免費請求保護隊抵家。假如充足榮幸,還又大概免費搭乘安保馬車。

  對付國際生來說,固然黌舍便是家,但時候堅持小心、留意安滿是異常主要的。美國粹校一向很盡力地確保門生的平安,只要門生充足小心,那末校園的生存必定是美妙的。

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/152616.html