美國留學必備的安全知識及註意事項

2016/07/10 瀏覽次數:15 收藏
分享到:

   美國已經是毋容置疑的留學大國,國際學子紛紜赴美國留學生存已靠近白熱化,話說在預備去美國留學以前,獨在異國異域,眾人應當懂得哪些平安知識呢?本日86留學網小編在這裏就要為眾人整頓下美國留留意事變,報告一些平安知識,願望對同窗們的留學有所贊助。

  去美國留學需曉得哪些平安常識,對付赴美進修的同窗們來講,分開本身的發展情況,漂洋過海去肄業,平安無疑是優等大事。許多同窗對美國留學留意事變都不是很懂得,是以,為了讓眾人在美國的進修生存中能有掩護本身的才能和辦法,遍及了在美國眾人須要曉得的一些平安常識。

  【美國留學五條平安常識要控制--多交換多進修】

  去美國留學需曉得哪些平安常識,同窗們可加入本地域留門生構造的一些運動,拓寬本身的外交圈,更快地順應本地生存。

  也要學會應用黌舍供給的辦事,如:南加大門生可以選取申請黌舍保安護送回家。

  別的,我發起眾人要多留心一放學校的報紙,它會帶給同窗們許多咨詢,讓眾人懂得本身四周的情況和氣氛,以便更好地處置好本身與新情況的幹系。

  【美國留學五條平安常識要控制--在大使館舉行註冊】

  去美國留學需曉得哪些平安常識,提示同窗們,抵達美國後,眾人必定要在第臨時間到本地域駐華使館(或領事館)舉行註冊,並領取使館事情職員制造確當地平安須知。

  在大使館有了本身的材料備份以後,不管列位碰到甚麽題目,大使館均可以應用列位的材料與黌舍或是其他構造舉行相同,更好地保障眾人的小我平安。

  【美國留學五條平安常識要控制--服膺乞助手機】

  去美國留學需曉得哪些平安常識,911是美國設置的緊迫呼喚號碼,規模包含失火救濟、警員、警官、高速公路巡視、救護緊迫醫療和空降救護,並且他們的效力很高,只要眾人撥打號碼,列位的手機號碼將主動表現在大眾平安掌握中間的屏幕上,能快速精確地對同窗們舉行定位,實行實時救濟。

  以是,在眾人碰到傷害或是艱苦的時刻,要在第臨時間撥打緊迫手機,以保障本身的性命產業平安。

  【美國留學五條平安常識要控制--懂得社會平安號】

  去美國留學需曉得哪些平安常識,社會平安卡的英文全稱便是“Social Security Card”。

  社會平安卡上面的9位數字便是社會平安號碼“Social Security Number", 簡稱為SSN。它不但用於報稅,並且還被看作同窗們可否在美國事情的一種憑證。

  提示眾人,在美國粹習時具有一個屬於本身的SSN用途相稱多,SSN也異常主要:代表著眾人的信用檔案。我發起列位必需妥當保管,居心切記,切勿隨身攜帶,假如喪失需立刻補辦。不要隨意馬虎告知任何人,更不克不及借給外人應用,

  【美國留學五條平安常識要控制--留意本身行動】

  1、不要在深夜獨自外出,假如同窗們獨自夜行極可能成為用意掠奪財物者的目的。如眾人必需外出,最佳找個伴。

  2、開車經由比擬淩亂的地域時不要隨意泊車下車,不要隨意與人搭話。假如碰到紅燈泊車時,眾人最佳搖上車窗,鎖上車門。

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/152640.html