美國監獄大部分不是窮人就是黑人

2016/07/10 瀏覽次數:5 收藏
分享到:

   據美國法律部報導美國現有220多萬在看管所或牢獄服刑,450多萬人正在假釋期,統共680人,也便是每35小我中就有一個罪犯。咱們在把本身人送進牢獄這方面是遙遙領先的天下第一。而牢獄裏的大部門人,都是窮漢大概黑人。下面86留學網枚舉了一下緣故原由。

  1、警方的輕視。把人送進牢獄或看管所的第一步是從警員與國民直接的互動開端的。從一開端,警員鎖定的工具便是窮漢和黑人。美國警員有權力在大街上無來由阻擋行人並搜身,而他們無故搜身的大部門都是窮漢和有色人種。數據表現紐約警員每一年無故搜身50萬人,個中80%為黑人和拉麗人,而這兩小我中只占紐約生齒的25%和28%。一樣的工作也產生在芝加哥,常常每一年無故搜身的黑人占總數的80%,然則黑大家口只占芝加哥總生齒72%。

  2、美國的交通警員叫停汽車突擊檢討也有種族輕視。黑人司機被警員叫停的概率比白人高31%,西班牙裔司機被叫停的的概率比白人司機淩駕23%。康涅狄格2015年的申報表現,一年62萬次警員叫停中,廣泛存在著種族實在的題目,特別是日間,司機的膚色更易辨識的時刻,尤其顯著。

  3、一旦黑人大概拉丁美洲裔司機被交通警員叫停,他們獲得罰單的概率比雷同情形下白人獲得罰單的概率要大很多。並且黑人和拉美裔的司機一旦被警員叫停,當警員看到他們的膚色時,更有大概舉行搜車檢討。

  4、交通罰單是都會掙錢的手腕,好比聖路易斯40%的都會交通收入都來自罰單。輕微有點錢的人就乖乖交罰單了,然則罰單對窮漢來講就像一場災難,加州有400萬的人沒有駕照,便是由於他們有沒交的罰單。而咱們都曉得不交罰單的終極處分是去蹲看管所。

  5、美國的緝毒之戰針對黑人。天天一半的拘捕都跟福壽膏有關,而這些拘捕中有一半是跟大麻有關的。據查詢拜訪黑人和白人吸食大麻的比例相差不大,然則黑人因吸食大麻而被拘捕的概率是白人的6倍。

  6、保釋軌制其實處分窮漢。天天看管所裏都有也許50萬人在期待審訊,而美國的劃定是在審剖斷罪以前,這些人都是無辜的。然則這些人仍然留在看管所裏的緣故原由是由於他們太窮了,交不起保釋金。查詢拜訪表現,每一年有50%的人是在牢獄中期待審訊的,由於他們交不起那2500美金,乃至更少的保釋金。

  7、被關進牢獄大概看管所的人大部門都有精力疾病,而他們由於本身的疾病和貧苦,沒法保護本身的權柄。這些太窮,大概病的太緊張人會被關起來期待他們的庭審,也難怪《紐約時報》會報導說:“咱們的牢獄如今已成了窮漢,神經病人的堆棧了,由於他們其實是無力為本身爭奪權柄。”

  8、窮漢請不起好狀師。只管每小我都有權力請狀師,然則究竟並不是如斯,許多窮漢再面臨輕罪控告時都沒見過本身的狀師。一項查詢拜訪表現,在密西根,傑克遜縣有95%的人面對輕罪控告時,廢棄了請狀師的權力而且認罪,只為了免交那240美金的罰款。在特拉華州的輕罪法庭上,有75%的人都沒見過本身的狀師。

  9、有一些人是無辜的,由於人們在接收警員審判的時刻,蒙受著偉大的壓力。有時刻幾天幾夜都不克不及睡覺,在警員的引誘下只能認罪。有學者估量,如今牢獄約有2%到8%的人是無辜的。

  10、服過刑的罪人出獄後很難再在找到事情。據查詢拜訪表現,跨越60%的人被開釋一年今後還找不到事情。而三年以後,三分之二的人又被從新抓返來。這就像一個怪圈。

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/152641.html