留學愛爾蘭:愛爾蘭的英式風格

2011/04/18 瀏覽次數:0 收藏
分享到:

【愛爾蘭留學網(https://abroad.hopetrip.com.hk/ireland/) - 愛爾蘭留學國度上風】留學愛爾蘭:愛爾蘭的英式作風

愛爾蘭以英語為母語,其教導軌制也與英國一脈相承。愛爾蘭的大學以公立為主,在愛爾蘭讀本科是3-4年,讀研討生是1-2年,分歧專業有分歧的請求,每一年9月至次年6月為一學年。學制靈巧,使得門生的成長更加靈巧,一樣的時光,在中國只能讀完本科,而在愛爾蘭已研討生卒業了。門生研討生卒業後假如還想持續讀博,每每都能申請到豐富的獎學金,最高的愛爾蘭國度獎學金高達2.4萬歐元一年,不但完整辦理了門生的膏火、米飯錢,另有大筆“結余”。申請愛爾蘭的公立黌舍,最佳能有黌舍所請求的雅思成就大概一致的英語程度。

留愛讀大學學分可以交換

愛爾蘭1998年開端接收中國留門生。今朝中國和愛爾蘭已簽有相互認可學歷的協定,愛爾蘭認可中國的通俗高中課程、大學課程和各類大專課程,門生可以依據本身的現實情形制訂最省時、適合的進修籌劃,專升本、專升碩、轉移學分都方即可行。只要在海內大學進修時代成就優良,英語流利均可以申請愛爾蘭的大學持續進修。雷同或相幹專業的門生還可以在讀完大一、大二大概大三今後將中國的部門學分轉移曩昔,在愛爾蘭插讀。拿到本科卒業證後再讀1-2年即可獲得碩士學位。

歐洲矽谷出現四大強勢留學專業

愛爾蘭人均收入到達每一年4.1萬美金。愛爾蘭在如下幾個行業處於天下最前沿:IT軟件類、生物制藥與醫藥類、金融辦事類、旅店旅行類。以軟件行業為例,大批本錢和跨國軟件公司進入愛爾蘭,天下10大軟件公司有7家在愛爾蘭辦廠。愛爾蘭軟件出口量名列天下前茅,被譽為“歐洲矽谷”。愛爾蘭的旅店治理教授教養也相稱有特點,進修中穿插長期的帶薪練習,練習薪水跨越膏火。

膏火相對於較低打工待遇較高

“盡管束育體系體例與英國一脈相承,愛爾蘭的膏火卻僅為英國的60%上下。”據愛爾蘭留學網(http://aierlan. abroad.hopetrip.com.hk )留學參謀先容,在愛爾蘭讀本科一樣平常一年在8萬元國民幣上下,研討生一樣平常一年在10萬元國民幣上下,這在歐洲浩瀚留學國度傍邊算是相對於較低的。別的,當地生齒較少使得愛爾蘭的勞動力奇缺,愛爾蘭當局對留門生的打工政策相稱寬松。每周有20小時的正當打工時光,假期可所以40小時,打工門生大多可以辦理米飯錢和來回機票費。在愛爾蘭讀大學或研討生課程的門生,黌舍一樣平常會支配帶薪練習,練習中表示優越的門生有大概被練習公司留下來事情。未被公司留下的門生,可將簡歷投到黌舍的就業指點中間,由黌舍推舉事情。


原文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/5759.html