去英國留學要哪些條件

2015/02/07 瀏覽次數:90 收藏
分享到:

【英國留學網(https://abroad.hopetrip.com.hk/uk/) - 英國留學申請前提】去英國留學要哪些前提

  英國作為一個經濟、產業強國,對付留門生來講老是被受親睞。去英國留學對付許多門生來講是件求之不得的工作。英國文化教導比擬先輩,在最新入圍2014THE環球新興高校百強排行榜中英國大學位居榜首。那末去英國留學該具有哪些前提呢?接下來是出國留學頻道(abroad.hopetrip.com.hk )為眾人整頓的英國留學前提,供眾人參考!


去英國留學要哪些條件


  一、英語基本

  申請去英國留學須要有必定的英文基本。英國留學簽證最新草案劃定,本來只需具有B1級的英語水平,如今必需進步到通俗B2級,英語分歧格的將不賜與入境簽證。這將直接影響申請赴英讀本科如下課程的門生,他們的申請難度加大。針對B1和B2的英語程度的差異B1相稱於雅思3.5-4.5分,B2相稱於雅思5-6.5分。

  二、經濟基本

  留學英國每一年的膏火和米飯錢約合國民幣18-25萬元之間,個體研討生課程大概消費更高,分歧範例的黌舍,分歧的專業,用度也是有差其余。一樣平常來講,私立黌舍比公立黌舍的收費高。一般為文科收費起碼,司法、工商和藝術類科目收費較高,科技和醫學專科膏火最貴。去英國留學所須要的用度說廉價也未便宜,然則相對在英國接收的教導,所處的情況,照樣比擬值得的。是以,在出國前應預備充足的資金以完成學業。

  三、專業基本

  出國留學的人分為分歧的年紀段,分歧的條理,是以英國粹校對付在留學以前所接收的教導也是有所請求的。一樣平常來講,初、高中生留英不需任何專業基本,只要申請勤學校,拿到簽證,就能夠去外洋讀本身愛好的課程;而出國攻讀本科以上學歷的門生,需有必定的專業基本常識,由於外洋的教導模式跟海內照樣有必定差距,假如專業跨度太大,進修起來就會有艱苦。

  在此時光內,申請人務必同時舉行雅思的進修,在這裏我要誇大的是,去英國粹習的同窗們,必定要首選雅思測驗!>>>2014年雅思測驗真題及謎底匯總

  英國留學前提分類——

  高中

  1、私立黌舍

  英國中學的系統實施雙制度,即公立制和私立制。公立黌舍由當局經由過程稅收籌集經費,供給免費教導,但平日不吸收外洋門生。私立中學不靠當局的財務撥款,其運作經費重要依附收取膏火,由董事會治理。這類財務和治理的自立性使私立中學能在師資、課程設置及文娛舉措措施方面比公立黌舍略勝一籌,但用度略高。英國私立中學的註冊遭到司法的束縛,其教導質量更要接收私立中學委員會(ISC)的按期檢討。正由於有這類嚴厲的質量監控系統,英國私立中學享譽天下。好比:BromsgroveSchool,ConcordCollege,BellerbysCollege,Aspect等。

  2、持續教導學院

  由處所教導政府統領,屬於公立制,是以膏火相對於私立制黌舍要低。好比DudleyCollege


原文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/86280.html