英國大學開學時間介紹

2015/03/18 瀏覽次數:408 收藏
分享到:

【英國留學網(https://abroad.hopetrip.com.hk/uk/) - 英國留學行前預備】英國大學開學時光先容

  許多同窗們都曉得英國事一個熱點的留學天堂,那末英國大學的開學時光眾人曉得麽?出國留學頻道(abroad.hopetrip.com.hk )小編為您先容英國大學的開學時光。

  平日,英國的大學本科及研討生正式課程的開課時光在每一年的9月和10月,大學預科課程分離有1月、4月、9月10月多種選取。但是英國高中的開課時光通常是每一年的9月和1月。英國大學每一個學年分為3個學期,開學日期分離為昔時10月至12月,次年1月至3月,末了是同年的4月尾5月初至6月份

  因為英國的大學開學時光與海內分歧,這也代表英國留學的申請時光也不雷同。英國大學的申請周期均勻為2個月至3個月。對付有中國辦公室的英國院校,全部申請進程只須要一至兩周的時光。英國大學正式課程的申請時光,發起提早1年預備,最遲在7月預備。

  比方,申請英國大學2014年秋天入學的研討生,平日在2013年6月便可開端預備。最遲的申請時光為開學昔時的4月至5月。英國大學沒有同一的申請停止時光,根本遵照先到先得,招滿為止的原則。是以,在申請英國大學入學時,必定要預留出簽證的申請時光。平日時光在開學前2個月至3個月。

  簽證申請的周期通常是7至15個事情日,岑嶺期大概要8周上下。須要預備的資料有:填好的《國際門生留學申請表》,最高學歷證書或就讀黌舍的在校證實,進修成就單,說話成就證實,推舉信,小我簡歷等。

  簽證申請流程是:

  1、先預備測驗

  2、選取院校及專業

  3、制訂留學籌劃

  4、預備申請資料

  5、填寫黌舍報名表,寄送資料

  6、接到黌舍預登科關照時,付出膏火定金

  7遞交使館簽證申請資料,解決留學簽證

  8、得到簽證,繳納全體膏火

  9、解決體檢、換匯等離境手續。

  上述均為出國留學頻道(abroad.hopetrip.com.hk )小編為眾人預備的一個清單,祝眾人開學高興!

  推舉瀏覽:

  英國留學用度

  英國留學簽證

  英國留學前提

  英國大學排名


原文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/88409.html