初中生申請韓國留學須知

2016/01/07 瀏覽次數:236 收藏
分享到:

  門生在中學時代是最輕易接收新事物、進修新常識的。這個階段讓孩子到表面的天下學會自力生存,體驗各別的文化,接收先輩教導方法,可以更好地引發其內涵的發明力。是以愈來愈多的家長會讓自已的孩子在初中卒業後出國留學。而韓國和中國同屬鄰國,文化生存方面都有雷同的地方,可以或許讓初出國門的門生更快地融入新的生存,韓國天經地義成為中門生留學的首選。那末韓國初中生留學申請都有哪些前提呢?

  檢察尺度:

  一、初中卒業生留學韓國入學前韓語要經由過程TOPIK2級,還要經由過程影象口試來優先登科成就優良的門生

  二、高1、高2在讀門生,假如申請插班,韓語需經由過程TOPIK3級,插讀的年級取決於黌舍口試成果

  什麽時候申請:

  每一年三月份開學,需提早八個月報名申請

  韓國專家剖析:從解決高中留學至今,很多家長和門生前來咨詢,依據履歷,總結了一些心得,願望分享給家長和門生。

  一、選取留學時家長要尊敬孩子的設法主意,但從對孩子賣力的角度動身要多方面斟酌,比方說孩子的自立才能和進修才能和對新情況的順應才能等等身分對孩子是不是合適出國留學是異常癥結的。

  二、韓國的高中跟大學有所分歧,韓國高中沒有說話預科。也便是說留學前必需控制熟習的韓語,以是故意留學韓國的門生必需提早做韓語進修的計劃,如許能力更快的融入到韓國的進修和生存

  三、韓國的高中對國際門生的數目有嚴厲請求,一樣平常來講不克不及跨越門生總數的百分之三十,許多家長和門生不懂得這點,認為只要申請就能夠上學。分歧的黌舍分歧的範圍,中國粹生的名額均勻分派下來也就5、6個,以是韓國初中生留學申請家長弗成以疏忽這類情形,提早計劃早早行為!
 

  【留學熱點專題推舉】

  2017年奔騰籌劃 錯過此次等一年 1月報名是送apple watch

  2016年留學口試套磁全指點

  留學寒假遊學有獎征文運動舉行中