新西蘭高中留學入學條件

2016/05/10 瀏覽次數:0 收藏
分享到:

  跟著人們對付教導程度的看重,和經濟的成長,留學不單單範圍於本科留學和研討生留學。愈來愈多的家長斟酌到海內高中的辛勞和外洋高中的才能造就,選取送孩子去外洋念高中。下面就讓咱們追隨出國留學頻道一路來看一看新西蘭高中留學申請前提。

  學歷前提

  赴新西蘭讀高中的門生,須要知足海內初中卒業的前提;入讀11年級(同等於海內高一)時年紀不跨越18周歲,入讀12年級(同等於海內高二)時年紀不跨越19周歲。新西蘭高中不許可跳讀。比方門生赴新西蘭時初中卒業,那就不克不及讀新西蘭12年級;新西蘭高中許可倒讀,比方門生赴新西蘭時正在海內剛讀完高二,是可以到新西蘭從新讀高二的。但倒讀的時光劃定不得跨越1年半(以入讀主課的時光盤算)。在新西蘭就讀高中的時光不得少於16個月,一樣平常情形放學校都不許可門生12年級插班就讀,由於不完全的12年級會影響到就讀課程的數目,使得門生在13年級的課業累贅很重,影響到升入大學的幾率。

  說話請求

  新西蘭公立黌舍一樣平常都沒有雅思請求可以直接入學,黌舍供給專門的說話指點。你的主課和你的說話是可以同時舉行的,你到新西蘭今後加入黌舍的一個內測,黌舍會依據你的情形給你支配課程,一樣平常主課會是6門課,假如你的英語比擬弱,黌舍會酌情給你削減專業課增長英語黌舍課程來讓你更快的順應黌舍的節拍,異常便利。私立黌舍一樣平常都邑有英語的請求,好比:ACG的11-13年級請求雅思5.0大概經由過程黌舍測試,ACG高等中學的11-13年級請求雅思5.0入讀;AIC的Pre-IB請求雅思4.5分,大概經由過程黌舍測試,IB請求雅思5.0大概經由過程黌舍測試。

  資金包管

  赴新西蘭讀高中的門生,申請人將被請求出示充足的資金以知足其在新西蘭留學時代的旅遊費,膏火和米飯錢。因為黌舍的膏火會有所分歧,包管金額也會分歧。以一名初中卒業的門生赴新西蘭公立高中讀11年級為例,其包管金約莫會在40-45萬國民幣。申請人須要供給該存款的銀行證實,證實書中每筆存款必需在遞交申請簽證資料前六個月存入銀行,這些存款可所以以申請人、配頭、怙恃、祖父祖母、兄弟姐妹的名義存在銀行的。這些資金必需是存在銀行帳戶上的可應用的現金。在簽證評審時代這些資金必需保存在銀行帳戶上。不接收非現金資產作為資金包管的證實。

  別的,新西蘭可接收專用賬戶。申請人必需在簽證以前將這部門錢轉入專用賬戶中(可以不消預先存半年),那末門生往後的米飯錢和膏火都將從專業賬戶中提取。

  推舉瀏覽:

  新西蘭留學用度有哪些

  新西蘭留學入學請求

  留學新西蘭獎學金申請技能

  以上內容由HopeTrip留學頻道整頓供給,願望對您有所贊助!

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/147377.html