高考後去新西蘭留學

2016/05/24 瀏覽次數:10 收藏
分享到:

  又快到一年一度的高考季,很多人會在高考以後選取出國留學,那末海內的高考績績可以就讀新西蘭的哪些大學呢?跟出國留學頻道一路來看看吧。

  海內一本線

  假如你同時到達了雅思6.0的成就且單項不低於5.5,那末可直接入讀新西蘭八大中的坎特伯雷大學、梅西大學本科課程。

  假如你想申請八大千米院校中的其他學院,好比:奧克蘭大學、奧塔哥大學、維多利亞惠靈頓大學和AUT奧克蘭理工學院,則須要加讀預科課程,卒業後能力進入本科進修;

  海內二、三本線

  考取了海內二、三本線的成就的童鞋也不要焦急,到達響應的雅思尺度,想直接到新西蘭入讀本科,可以斟酌新西蘭的理工學院,如結合理工大學、維特利亞國立理工學院;

  專科

  專科的童鞋別絕望,新西蘭八大中的AUT奧克蘭理工和浩瀚理工學院都開設專升碩的課程,新西蘭本地叫做graduate diploma研討生預科,為寬大學子供給靈巧的課程搭配。

  推舉瀏覽

  新西蘭留學用度一年若幹錢

  新西蘭留學行前預備

  新西蘭留學的前提

  想懂得更多留學資訊,請拜訪HopeTrip留學頻道

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/148051.html