美國留學提交住宿申請前的註意事項

2016/05/27 瀏覽次數:10 收藏
分享到:

   大部門美國大學的宿舍分派會遵守先到先得的原則,以是已定校的門生不要猶豫也不要遷延了趕快動手提交留宿申請了。在提交留宿申請以前,有如下幾點留意事變。

  宿舍範例

  美國大學平日分留宿樓和公寓兩種情勢,留宿樓平日有混雜留宿和單一性別留宿,宿舍範例平日有單人世,雙人世,三人世共用衛生間;單人世,雙人世,三人世,各帶衛生間,固然價位也是不同樣的。假如可以的話只管即便不要選取單人世,忽然傷風發熱的話,大概會沒有人可以照料。雙人世的話,有的是兩張單人床,有的是左右鋪,依據小我愛好選取吧。宿舍樓一樣平常都邑有洗衣房,但並非全部的宿舍樓都有廚房,愛好做飯的話,必定要看清晰宿舍的先容,假如沒有廚房的話,廚房家電也是不克不及用的。公寓的價位平日比擬高,大眾休閑空間會比擬大,家具也會比擬齊備。

  假期是不是開放

  美國大學的假期照樣比擬多的,假如宿舍在假期時代不開放,對付國際生來講,假如沒有旅行籌劃,就比擬貧苦。以是在申請留宿的時刻要選取假期時代有開放宿舍的宿舍樓。

  進修社團

  分歧宿舍樓會有分歧的進修社團。如許社團的選取也會限定宿舍樓的選取,假如對某一社團感興致,那留宿中間分派宿舍的時刻會斟酌把你分派到這個社團地點的留宿樓。

  間隔題目

  宿舍和學院,食堂,健身中間,體育館的間隔也是申請宿舍時須要斟酌的身分。假如地點的學院在東校區,而你選取的宿舍樓在西校區,那會很不便利。只管即便選取離食堂較近的宿舍樓,就餐會比擬便利。愛好活動健身的同窗固然也要看一下你心儀的宿舍是不是也緊鄰健身房,體育館。

  室友選取

  大部門黌舍許可門生申請和本身熟悉的同窗或同夥住在一路。在提交留宿申請的時刻,須要互相發出約請才行。黌舍主動分派的話,宿舍分派關照出來今後,留宿中間會把你的室友的信息發送給你大概在你的申請賬號裏可以盤問獲得。入學以前可以和室友獲得接洽,開端懂得一下。

  總之,留宿題目多若幹少會影響到你在異國異域的生存質量,花點時光懂得黌舍的留宿情形,只管即便給本身選取比擬適合的宿舍吧。

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/148480.html