加拿大留學的英語成績要求

2016/06/06 瀏覽次數:2 收藏
分享到:

   加拿大險些全部的大學都認可用來評估國際留門生英語才能的TOEFL或學術性IELTS。對攻讀碩士研討生的申請人,除需經由過程TOEFL或學術性IELTS外,加拿大的大學一樣平常還請求其經由過程GRE或GMAT,但這一請求因黌舍而異、因專業而異。

  固然許多加拿大大學的理工科碩士研討生項目不請求GRE成就或只是“發起有GRE成就”,但若申請人具有優越的GRE或GMAT成就是表現其競爭性的一個方面,有大概優先被斟酌登科。

  本科和研討生均請求托福成就或其他英語成就,入學尺度通常是本科生托福90分、雅思6.5分以上,研討生托福100分以上。但這個成就是得到根本入學資歷的請求而不是得到獎學金的前提。

  加拿大留學英語請求,加拿大大學對申請人請求最少有TOEFL550-600 的總分和TOEFL寫作最少4.5分的成就;考IELTS的成就則必需均勻在6.5-7.0分,據說讀寫各部門都不得低於6.0分。而GRE 在1300-1600之間,寫作不低於4.5分;假如是有用期以內的GRE機考,其成就則不低於2000分。對治理學碩士研討生的申請人來講,GMAT成就不低於600分為恰。對加拿大頂尖大學或頂尖專業而言,申請人的測驗成就還大概被細分解地研討,從而終極被斟酌登科與否。

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/149430.html